帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

榕树下(我和你)

我衷心的谢谢你
一份关怀和情意
如果没有你
给我爱的滋润
我的生命将会失去意义
我们在春风里陶醉飘逸
仲夏夜里绵绵细雨
玲听那秋虫它轻轻在
弥漫的雪花飘满地
我的平凡岁月里
有了一个你
显得充满活力
我衷心的谢谢你
让我忘却烦恼和忧虑
如果没有你
给我鼓励和勇气
我的生命将会失去意义
我们在春风里陶醉飘逸
仲夏夜里绵绵细雨
玲听那秋虫它轻轻在
弥漫的雪花飘满地
我的平凡岁月里
有了一个你
显得充满活力
我衷心的谢谢你
一份关怀和情意
如果没有你
给我爱的滋润
我的生命将会失去意义
我们在春风里陶醉飘逸
仲夏夜里绵绵细雨
玲听那秋虫它轻轻在
弥漫的雪花飘满地
我的平凡岁月里
有了一个你
显得充满活力            …完…

真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC
去56视频网站(最好要注册个自个的视频空间)用<制作相册>功能 上传 本地 音乐与几个图片:
先 选择模板,及各种设置后,再 上传  本地 音乐与几个图片后,
保存后,就有简单的动画(.SWF格式的)曲了,很方便的,并能长期保持 链接并转贴过来~~~~

这样上传并转贴 本地(电脑内)的音乐很方便的~~~~~

对了,这曲我也很爱听,曲名字叫:<我和你>   曲名字叫_我和你.JPG
<北国之春>歌曲的调.邓姐还有用日文唱的<北国之春>,
视频MTV:前半部份<日文 北国之春>,后半部份<中文 我和你>:

皇玊冠玊现玊金玊网:hg88094.com开户首玊存送58元.满1000送1088彩_金玊体育半场结算六_合48倍玊各种彩玊票玊游戏.
去56视频网站(最好要注册个自个的视频空间)用<制作相册>功能 上传 本地 音乐与几个图片:
先 选择模板,及各种设置后,再 上传  本地 音乐与几个图片后,
保存后,就有简单的动画(.SWF格式的)曲了,很方便的,并能长期保持 链接并转贴过来~~~~
这样上传并转贴 本地(电脑内)的音乐很方便的~~~~~
对了,这曲我也很爱听,上面的曲名字叫:<我和你>  
<北国之春>歌曲的调.邓姐还有用日文唱的<北国之春>,
视频MTV:前半部份<日文 北国之春>,后半部份<中文 我和你>:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぇ足球ぇ真_人ぇ各类彩票齐全ぇ提现即时到账
[quote]???不能放音乐呢?
看到了,只在第一楼主贴内有这选项,跟贴内没有这选项的.
在编辑框  右边的 "附加选项"中
"回贴只作者可见" 中去掉勾就行,
弄好了,在音乐栏 主题"榕树下(我和你)"
要不别的朋友们看听不到了,
谢牵牛的花儿,呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹤足球﹤真_人﹤各类彩票齐全﹤提现即时到账