帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

97期同题——《鸟等6个》写着玩

《鸟》
干嘛要飞呢?呆地上不是挺好?
2012以前,人群都在斑马线行走。
汽车都靠右行驶,喇叭失灵。
每个儿童都长的像自己的祖母。
而这滴水和那滴水统统类似。
你尊重人类的DNA,偶尔摸摸腋下,
幸好,肋骨还没长出来
《底限》
乒乒乓乓,你在白天制造小夜曲。
我说,你干嘛不砸电视机,不砸小汽车?
《史密斯夫妇》里打枪的场景挺多。但最后他俩好了。
我衣橱里很多好看的内衣。每次穿上
你瞪眼问我发生了什么
《桥上的故事》
我告诉你一个圆木的年轮。
我告诉你那些伐木工人回家都戴着酒窝。
我告诉你两个谈判专家并不需要这些碗碟。
我告诉你分手后你该从小区门口向左拐
没有号码牌,也不要“马蹄南去人北望。”
《短暂的音符》
吃晚饭钟摆总不会停。
大黄猫总俯在椅子角。
它的眼睛和胡子,在光线下形成锐角。
它看见她向来晚起。被单乱,旁边是书,画册,
笔记本。(她更像一只有记录的猫,这种说法)
每天花三钟头看书,其中两个钟头车辆在楼下
过往。而太阳于正午照她,她眯着瞳孔
《等待》
噢,一再提到变质的问题。
提到我在独木桥观望远山,像个风景画家。
提到西伯利亚的寒流来了,我把蘑菇都能当帐篷。
我用野鸡毛做的笔,写信给你。我说亲爱的,
你看我的笑像奶瓶那样甜。而窗外的七月,
马尔代夫和蜜月 同一天变咸
《空白中的白》
不喜欢那些采蜜的人。
他们在没有法官的地方,指责你挥霍。和豪华。
我体内有空白的地方。和反刍的胃。我没告诉他们。
那里面统着手枪,子弹,夜行的衣服。
还有止咳防呛的糖浆。你看,即便是这样,
他们还活着,还指责我在亚马逊大草原
像豹子一样奔跑

皇ヌ冠ヌ现ヌ金ヌ网:hg88094.com开户首ヌ存送58元.满1000送1088彩_金ヌ体育半场结算六_合48倍ヌ各种彩ヌ票ヌ游戏.
很多声响啊,哈,非常多动作,好玩
很有趣的写法
淡定,自如,流畅,含而不露,一笔挥就,这是一种境界。很好!

真人游戏|足球篮球|时时づ彩| 六合投づ注| 网络赚钱:顶级信用づ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]有趣得很。
亲爱的。我也发现我越来越有趣了。哈哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凵足球凵真_人凵各类彩票齐全凵提现即时到账
[quote]嗯,这下看起更舒服了。
什么叫看起来更舒服啊。一开始你就不喜欢好不好。老子晓得。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┰足球┰真_人┰各类彩票齐全┰提现即时到账