帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【97期同题诗赛】一组完毕,新人报道

@鸟
      我是一只小小鸟
      只愿飞在蓝的天空
      白的云间
      偶尔的停顿,莫问为什么
      太阳休息的时候
      月亮会来陪我
-----------------------------------------
      @底线
      我看不到天空的底线
      夕阳落山的时候
      我只是看到,
      太阳去山的那一边了
      我看不到海的底部
      潮水涨起时
      下一秒,
      又沿来路返回
      亲爱,我看不到你内心深处
      我只知道,长久的沉默后
      我亦无话可说
--------------------------------------   
      @桥上的故事
      我跟着河流一起走了
      不是不想说再见
      只因我已看不到你在哪里
      桥上的故事依然在桥上
      爱人啊,你可曾记得
      那来时的风,来时的雨
      我不愿再考究
      就让所有的记忆在桥上
      风吹日晒,拒绝青苔的滋长
------------------------------------------
      @短暂的音符

一朵花开的瞬间
      我们相遇了
      一朵花落的瞬间
      我们分别了
      花开花落之间
      一首柔美的音乐轻轻流淌
      而我
      将用一生去重复这份美丽
-------------------------------------------

@等待
      如果说,有一个字
      可以捂暖我们一生
      那么,就会有两个字
      让我们从夜的这头等到
      夜的那头,从黑发等到白发
      如果可以,请给我一个决绝的瞬间
      带走你的心,带走我不愿去描的
      三个字
--------------------------------------------
      @空白里的白
      没有什么比此刻的沉默
      更让人窒息
      没有什么比咫尺
      更遥远
      墨水已然失色
      请允许我拿最后一滴墨
      涂抹一个点,一个圆
      圆心里只有我

真人游戏|足球篮球|时时③彩| 六合投③注| 网络赚钱:顶级信用③提现百分百即时到账SO.CC
欢迎飞儿
欢迎飞儿
    问好朋友!最近喜欢涂抹一些短的,淡淡的句子。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元サ足球サ真_人サ各类彩票齐全サ提现即时到账