帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【97期同题诗赛】[短打的日子]~~底线~等四个·····

【桥上的故事】
文/孝娃
从桥头看到桥尾,中间有树
树上结着果子,泛着光
你在我对面,却无法牵到彼此伸出的手
菩提叶子卷起滴下的沉闷,病句一样
红遍了你的身体... ...
我不想哭泣,赤裸着目光
也许,你还站在桥头
像草儿悄悄地站满我的视线
阳光从你的左侧照着我的脸
透明丝线一样的  从树上掉下
扎着内心,有些痛
你比我还疼
我学画你,画完后在把自己抹去··   ···
【底线】
我开始呕吐,对着自己的影子
捧着石头做梦,吸允最后一滴
从声音里抽取的裙衫
用一节骨骼折叠着一本书中断的那一页
孤独的静止着
再也翻不开的往事,落在了身后
有种生病的反常
让我渐渐变老... ...
【短暂的音符】
星期天,一块黑尸布翻腾着
我蹲在你的身边,你高过了我
我高过了你的泪水
这时,我是打开眼睛
轻轻闭上眼,一定高过你
泪水收取了你
而你却掉进了音符... ...
【鸟】
鸟儿在燃烧,借着风
断了翅,黑夜倾斜
一枚果子跌入眼睛
我从羽毛尖数到很冷部位
你却一直站在我的身体里
先是一片疼痛,后来只剩下一堆骨头
柔弱的月亮,落进水晶鞋
很伤,很疼... ...

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元–足球–真_人–各类彩票齐全–提现即时到账
我学着你,用画笔把自己抹去··   ···
[quote]我学着你,用画笔把自己抹去··   ···
谢谢蓝蓝姐!使劲抱抱~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时Ё彩| 六合投Ё注| 网络赚钱:顶级信用Ё提现百分百即时到账SO.CC
孝娃这次写的这么棒呢,我也学你画
[quote]有景,有情,有意,赏心悦目呀!
娃娃,抱抱!
真的吗?谢谢烟斑斑~~~~~~

皇╊冠╊现╊金╊网:hg88094.com开户首╊存送58元.满1000送1088彩_金╊体育半场结算六_合48倍╊各种彩╊票╊游戏.
[quote]我学画你,画完后在把自己抹去··   ···
欢迎杨老师~~~谢谢你!多提意见哦····!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账
[quote]孝娃这次写的这么棒呢,我也学你画
真的吗?飞花老师~~~~谢谢你的鼓励~~~~一定多提意见呢····

真人游戏|足球篮球|时时—彩| 六合投—注| 网络赚钱:顶级信用—提现百分百即时到账SO.CC