帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【第一阵线同盟】讨伐鸟人十字阿西专帖

所有不满,不屑的,鄙视,鄙弃的,讨厌本疯牛鸟人的同志们,都准许蒙面进来以诗歌形式对本鸟扔菜打击。以泄尔等长期以来的积愤,可以食我肉寝我皮。(时间:即日至七月26日,五天)佳作申请版主奖励。

皇[冠[现[金[网:hg88094.com开户首[存送58元.满1000送1088彩_金[体育半场结算六_合48倍[各种彩[票[游戏.
阿西,你想到哪里去了?喊你是鸟人,本人绝对没有恶意。因为大家在一起玩的再欢,有一天也会做鸟散的,这就是生活,所以,今天我们能聚在这里,也是三生有幸了。能欢就欢吧。
还有,当时出此题的时候,想到文字是记录生活的,生活中的悲欢离合与经受者个体来说是大事。而以整个社会来讲,算得什么?
最后,我想来,人生的事,说俗了,不就是那点鸟事吗。没什么大不了的。
今朝有酒今朝醉吧!说鸟就是让大家快乐一下!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅲ足球ⅲ真_人ⅲ各类彩票齐全ⅲ提现即时到账
还有,你说此话我怎么感觉有点喧宾夺主的意思,好像要把这期弄得以你为主了?
俺不干!俺要主持到底,那怕一个支持俺的人都没有,俺那怕当光杆司令,也要坚持到底!
嘿嘿

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┸足球┸真_人┸各类彩票齐全┸提现即时到账
恳请你把诗贴在这里,给俺当回兵,俺还是怕当光杆司令啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ξζ足球ξζ真_人ξζ各类彩票齐全ξζ提现即时到账
阿西你呀!没事找事做~~~算是文人的自嘲啊????不管了~~小孩来帮你顶贴了~~~

皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.
呜呼!
十字阿西,年奔四。赣地盲流,不学无术。今为诗事,广结怨怼,诗人呼吁惩戒。百骂于此!

皇ブ冠ブ现ブ金ブ网:hg88094.com开户首ブ存送58元.满1000送1088彩_金ブ体育半场结算六_合48倍ブ各种彩ブ票ブ游戏.
原本看看,看过之后,想了又想,小屁孩阿西,偶还没过一句骂人的话呢。
假如你用一支笔
转折出人生的弯叫做文字
假如你用一篇文字
描述出心灵的色彩叫做诗章
夜色弥漫无边的思绪
又是什么割裂阳光
把你眼里的世界
织成风摇雨润的薄裳
——仅以此致十字阿西

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅶ足球ⅶ真_人ⅶ各类彩票齐全ⅶ提现即时到账
哈吾儿阿西疯了,快给他找个老婆啊