帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

中诗诗人区域档案:按省份划分。(随时更新,大家帮忙完善)

浙江:秋山道人,风重,风筝没有风,柳家风残,白马西风,杨玫,未果,情巅大僧,月满西楼,乌呀,左手新一 ...
蓝蓓 发表于 2010-7-17 10:52

月满西楼好象是安徽的

用心做事的妹妹 辛苦了 大热天的 我敬你一杯清凉的绿茶 本月23号去广州 不怕破费的 联系我哈 一三九 七零四二 六零七五
用心做事的妹妹 辛苦了 大热天的 我敬你一杯清凉的绿茶 本月23号去广州 不怕破费的 联系我哈 一三九 七零四 ...
王建兰 发表于 2010-7-20 17:34

恩,姐姐要不过来我这。我佛山同学说要过来我家住一段时间,她是老师,来我家放暑假啊 。
月满西楼好象是安徽的
情巅大僧 发表于 2010-7-20 15:24

有两个吧。呵呵,同名了
恩,姐姐要不过来我这。我佛山同学说要过来我家住一段时间,她是老师,来我家放暑假啊 。
...
蓝蓓 发表于 2010-7-20 17:50

哈哈,顺路的话就去你那哈,要不就就近找南岩,上次还没疯呢.
记得老以前哪里也做过这个工作,不错的。俺也报一个,山西。
记得老以前哪里也做过这个工作,不错的。俺也报一个,山西。
梦人 发表于 2010-7-20 22:25

打理得好,蓝子用心!
建议蓝子弄个秘密的通讯录,那么以后大家到哪玩都有人招待了,多好啊,哈
飞花 发表于 2010-7-19 00:18

这个主意好,大家都出去吃遍祖国八方!
呵呵,留一个:
重庆人在成都,各位到成都就通知我哈,嘿嘿
回复 南闽老茂 的帖子

哈,我的主意就是好吧
嫣雨,福建的