帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 阿水

揭开获奖者的面纱—第七届【荷风六月?题图诗会】精彩回放。请留地址

飞  花:      1#作品        得票.20

奖品:雪儿的画一幅+阿水送的神秘礼物+蓝蓓送一本《青海湖》杂志
...
蓝蓓 发表于 2010-7-20 11:51

没事,偶不急蓝蓝
回复 飞花 的帖子

小屁孩,你要是怕泡不到妹妹,你就说你自己年方二八就是了。俺老公也有,儿子也有了,要帅哥做什么。
偶终于上来了,最近忙晕了,白天公司没网(公司搬家了电话和网线迁移),晚上回家里没网,(地区线路维护升级)郁闷死了,各位亲们,有没有急着知道偶的神秘礼物的呢?呵呵,再忍耐几天,偶没弄齐捏
第七届诗画比赛金奖飞花,获得雪儿的国画一幅(正在准备),阿水提供的神秘礼物(正在准备),蓝蓓送出青海湖杂志1本(已经邮寄)
第七届诗画比赛获奖者卷单行获得09年选1本,落花获得09年选1本,天下一秋获得08年选1本,都已经邮寄。

还有没留地址的获奖者请抓紧留地址
辛苦阿水!
恭喜各位!
也恭喜我自己哦~意料之外!这个月要发工资了,俺买一串红红的鞭炮,悄悄的庆祝一下 ...
一半脸儿 发表于 2010-7-17 21:05

地址看到了。下一批邮寄
报告,我收到了雪儿的画和蓝蓝邮的诗集,谢谢
报告,我收到了雪儿的画和蓝蓝邮的诗集,谢谢
飞花 发表于 2010-8-3 08:53

男人的奖品实在不好选啊,飞老大
回复 阿水 的帖子

免了阿水