帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

江南

1、女子

云烟裹住了江南
雨无意打扰
月色隐没不出
闺中的你不上西楼

2、水

你的忧伤是白色的
眼里藏着眼角的风景
秦淮不来船,也没有墨
闯进你的心扉

3、青瓦

忧愁的女子不睡
你盛着她的梦和叹息
雨有时怜惜你的负累
却把怨刻得更深了

4、小桥

你会扣留一段心事
一把纸伞,一声马蹄
都被私藏
小巷的时空深了
高楼的叹息重了

5、柳

你不住在岸边
哪里人人都伤了你
你独自居住
或在某个女子的院里

6、梦

我迷失在一座古镇
听楼里的琴声
从此不移半步

真人游戏|足球篮球|时时ü彩| 六合投ü注| 网络赚钱:顶级信用ü提现百分百即时到账SO.CC
除了4和6.............都喜欢........................4大概是觉得“瓦”女子无法睡在上面............6是觉得前面1——5的勾勒都很好.........6的结尾很平庸..........破相了.................(真实感受.........个人意见............和改变)..............

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账
[quote]回复
    感受很好。我马上改一下哦。
嗯..............现在好了............感觉舒服了..................

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∪足球∪真_人∪各类彩票齐全∪提现即时到账
回复 墨西哥大臣 的帖子

。。。。。。。。。版主客气了。。。欢迎之至。。。