帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

玉儿发一篇旧作

满庭芳·伤春
                         文/眉在玉
不见春来,已别春去,未及亲睹春光。
便将春恨,和泪染春裳。
料是东君易老,惯慵睡、懒对红妆。
惟相忆,衣单怯怯,携手踏冰霜。
何妨,明月夜,吟君旧句,载续残章。
念常雨初晴,贪看清光。
绮梦徒来伴我,醒来却、影不成双。
分明是,春愁秋感,写入夏风凉。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺪足球⺪真_人⺪各类彩票齐全⺪提现即时到账
名为伤春,实则怀人。春去也,奈何东君易老,故慵睡、懒对红妆。恰似李清照的“日晚倦梳头”。由“吟君旧句起”,延伸至“绮梦徒来伴我,醒来却、影不成双”。分明是春愁秋感。呵呵,老人妄自揣摩,多有失礼,赞个先。

真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
[quote]回复
进来欣赏玉儿的作品。
嘿嘿~~问好钟兄~~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ò足球ò真_人ò各类彩票齐全ò提现即时到账
[quote]欣赏才女佳作!
小小年纪伤春到几时?
谢谢谢谢。握手!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元_足球_真_人_各类彩票齐全_提现即时到账
一年四季都让玉儿给“搅”了耶!
最近的杂志收到了吗?
久不见丫头,可好?

真人游戏|足球篮球|时时∥彩| 六合投∥注| 网络赚钱:顶级信用∥提现百分百即时到账SO.CC
名为伤春,实则怀人。春去也,奈何东君易老,故慵睡、懒对红妆。恰似李清照的“日晚倦梳头”。由“吟君旧句 ...
骑驴老人 发表于 2010-7-4 17:23

深有同感!欣赏佳作!问好!