帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 北溪高羽

七月流火,高羽读诗散谈(沉鱼、剑熔、李衔夏、余燕双、望川、麦朵、张凡修...)

谢谢郎烟版主。多批点,问好。
感谢老兄,还没细看,但先更正一个地方哈,偶是“衔”xian,不是“衍”yan,呵呵。
认真读了,写得很好很认真,感谢高羽兄。好的就不说了,提两个小建议哈:1,《手表的影子》可能你已经看到诗核了,但没有点明出来,读者可能比较难懂,建议写清楚,手表的影子是指手表坏了之后离开我的手,而由于太阳长期的暴晒,我的手被晒成“黑炭”,而手表原来的位置却晒不到,有一片手表形状的“白雪”,像手表的烙印;2,诗的分行没了,不便于读者阅读理解,建议断回来。谢谢哈:)祝夏日清凉!
感谢老兄,还没细看,但先更正一个地方哈,偶是“衔”xian,不是“衍”yan,呵呵。
李衔夏 发表于 2010-7-6 10:41

认真读了,写得很好很认真,感谢高羽兄。好的就不说了,提两个小建议哈:1,《手表的影子》可能你已经看到诗 ...
李衔夏 发表于 2010-7-6 10:50

————————————————————————————————————————————
谢谢李兄建议。第一点,是简单的生活常识,我想读者并不是太难懂,兄可看我对此的解读。(我的解读是对你表述的客观事实的提升)。第二点,也是我郁闷的,包括我之前发的任何诗歌,都要跟帖才能分节,这个可能是论坛设置的缘故(俺真的没辙,还请兄台见谅)

————————————————————————————————————————————
谢谢李兄 ...
北溪高羽 发表于 2010-7-6 13:55

呵呵,老兄效率好高哈,厉害!第一点就按你的想法吧,呵呵,第二点改不了也没问题,呵呵,电脑嘛,总有不听话的时候,呵呵。这个点评我转到博客了,谢谢你。你认真的态度让人钦佩!
呵呵,老兄效率好高哈,厉害!第一点就按你的想法吧,呵呵,第二点改不了也没问题,呵呵,电脑嘛,总 ...
李衔夏 发表于 2010-7-6 16:32

哈,精彩
谢谢欣赏,问好飞花
请高羽兄留地址,中诗将给你送一份纪念品哈
评得好,速度快!大热天的,高羽辛苦了!
请高羽兄留地址,中诗将给你送一份纪念品哈
蓝蓓 发表于 2010-7-7 18:00