帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【荷风六月?题图诗会】 悼念海子 图三

破旧的车厢,
载满了历史的悲悲喜喜,
冰冷的铁轨,
碾碎了一个绝望的诗人,
跳进历史的列车,
仿佛能看到一张绝望的脸庞。
落寞孤独的侵蚀,
爱情波折的冲击,
流离漂泊的拷打,
舆论压力的折磨,
一双双地狱的魔爪,
残冷的吞噬了一个高贵的灵魂。
拿什么去悼念他,
一个冲击文学与生命极限的诗人,
拿什么去悼念他,
一个诗歌时代的象征,
拿什么去悼念他,
一段坎坎坷坷的人生。
每每看到列车驶过铁轨,
总会听见几句对话,
似乎在说,
诗人已去,
诗魂永存。

皇ε冠ε现ε金ε网:hg88094.com开户首ε存送58元.满1000送1088彩_金ε体育半场结算六_合48倍ε各种彩ε票ε游戏.
从图片联想到海子,挺好的
    海子是我接触比较早比较多的诗人之一,我一直为他的卧轨自杀而震撼,所以看到火车,铁轨我就会想起他...呵呵..
    谢谢指点,你的鼓励就是我的动力,我将更加努力.....

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丶足球丶真_人丶各类彩票齐全丶提现即时到账
    谢谢...
    端午节放一星期假,爽啊!举天同乐,大家乐才是真的乐!呵呵...

真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC
看了那么多次这张图片............从来未曾想起过海子..............谢谢哈木..................

皇耂冠耂现耂金耂网:hg88094.com开户首耂存送58元.满1000送1088彩_金耂体育半场结算六_合48倍耂各种彩耂票耂游戏.