帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

爱里痛里

萌芽——去年我们一起在时光的枝头我——不顾一切你——需我爱我           那芬芳的思念啊是我的绝版花期可你依然在我心头哀哀的哭了一夜 三百多个日子陀螺般可我看不到终点啊只有那沉沉的晚钟和着摇曳的湖面荡漾 爱是无怨无悔痛是背后一刀你等待的老地方不再是我依依的回望

皇Ⅺ冠Ⅺ现Ⅺ金Ⅺ网:hg88094.com开户首Ⅺ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅺ体育半场结算六_合48倍Ⅺ各种彩Ⅺ票Ⅺ游戏.
萌芽——去年我们一起开始
在时光的枝头
我——不顾一切
你——需我爱我

那芬芳的思念啊
是我的绝版花期
可你依然在我心头
哀哀的哭了一夜
三百多个日子陀螺般
可我看不到终点啊
只有那沉沉的钟声
和着摇曳的湖面荡漾
爱是无怨无悔
痛是背后一刀
你等待的老地方
不再是我依依的回望

皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.
本诗融合了我太多太多的东西,四个字:复杂的爱。但整首诗还是单薄了些,语言也还待琢磨和提炼。有点太直白,应该借助意象表达。

真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC