帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 骑驴老人

山野真人

呵呵。谢正旺兄光临。看茶。
超凡脱俗,好诗,顶起!
要补一句;

放小驴引呆瓜小贼,
植山花诱长堤老树。
哈哈哈
“堪比天心风尘沙”,呵呵,风里来雨里去,忙着采购茶叶,做小生意苦哦。。。
天心兄今年茶生意好吗?漳州哪?老人去找你买两斤,可否?
不知是否合了随兄起名的原意
骑驴老人 发表于 2010-6-13 17:21

中!!!
老顽童
天心兄今年茶生意好吗?漳州哪?老人去找你买两斤,可否?
骑驴老人 发表于 2010-6-21 23:56

呵呵,好啊,在漳州新城茶叶批发市场。只是不好意思让你跑这么远,要不你要什么档位的说声,我给你寄去就是了
小呆瓜,问好
谢散人版主。本来也把您老的马甲镶上去的,就是不懂窑州的意思。
呵呵。
骑驴老人 发表于 2010-6-12 11:36

哈,谢谢!窑州,吾故乡也。湖北省蕲春县管窑镇古有窑州之称,是黄冈市沿江十三镇之一。辖区内湖泊星罗棋布,山峰迭宕绵延,风光秀美。其中,圆峰山二祖寺是隋末印度僧人二梵祖师成佛之地,当年香火之盛远胜于黄梅四祖寺和五祖寺。圆峰山岭峻峰秀,赤西湖水光潋滟,兼有风物之特,传说之奇,景点颇多。
湖泊星罗棋布,山峰迭宕绵延
令人神往的地方,老人对水有天然的的喜好。那些个湖泊啊。
我的驴呢?
骑驴大叔:我看您写的诗都不错,看来你一定很懂诗啰,我也闲来没事,写了几首,你帮我评价一下吧,不好的地方直说,我再改进。谢谢啦。