帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【荷风六月?题图诗会】图八 你是谁家的小娇娘

【荷风六月?题图诗会】图八  你是谁家的小娇娘
你是谁家的小娇娘
你是谁家的小娇娘
为何不让我看清你的脸庞
那羞羞的一转身
让我为你费尽思量
你是否在等离人的消息
还将心儿也寄给了远方
是否因为遥遥无音讯
还红了眼眶
你是谁家的小娇娘
为何不让我看清你的脸庞
那欲语还休的背影
让我为你费尽思量
你是否因为看见春色满园
却无人去赏
进而感叹韶华流逝
起了万般惆怅
你是谁家的小娇娘
为何不让我看清你的脸庞
那青萝依依的伫立
让我为你费尽思量
千万别落字成殇
千万别常倚轩窗
你携一身古典而来
莫辜负这旖旎春光
那花儿不是嫣然独放
因为有你在赏
那信儿未来
定是耽搁在路上
……
我似看到了帘内余香
我似看到了含露浅妆
你携一身古典而来
别去将忧伤依傍
我愿与你倾诉衷肠
我愿将你好好珍藏

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅱ足球ⅱ真_人ⅱ各类彩票齐全ⅱ提现即时到账
。。。。。。。。。。。。。。。。。。一曲入窗,万般愁肠。。。。。。。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヘ足球ヘ真_人ヘ各类彩票齐全ヘ提现即时到账
    我相信没有人诉得尽图片的意境。。。。慢慢的积淀,总一天我们能非常接近的演绎图片的内容。思想。

皇⺳冠⺳现⺳金⺳网:hg88094.com开户首⺳存送58元.满1000送1088彩_金⺳体育半场结算六_合48倍⺳各种彩⺳票⺳游戏.
朗朗上口,歌词味浓了些。不要刻意去押韵。整体还是流畅的,记住,诗就是诗,不要走入作词的误区。多看看类似反复吟咏的名诗人是如何写的。我们一起进步,怜儿!有热情,就会有进步,加油!

真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
[quote]回复  怜儿
    我相信没有人诉得尽图片的意境。。。。慢慢的积淀,总一天我们能非常接近的演绎图片的 ...
谢谢恰似改变的安慰...................:loveliness:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ю足球ю真_人ю各类彩票齐全ю提现即时到账
[quote]朗朗上口,歌词味浓了些。不要刻意去押韵。整体还是流畅的,记住,诗就是诗,不要走入作词的误区。多看看类 ...
嗯...........俺老也改不掉呢.....................:L......

真人游戏|足球篮球|时时︷彩| 六合投︷注| 网络赚钱:顶级信用︷提现百分百即时到账SO.CC
[quote]岩雪斑竹金口玉言,学习了,另盼移步指教。
问好状元红..................:loveliness:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元\足球\真_人\各类彩票齐全\提现即时到账
回复 9# 怜儿

呵呵,我这个网名得改啊,,,,,,,,,握个手,问个好。