帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【荷风六月?题图诗会】图一《沙漠里怎么没有绿色》

沙,沿着地平线

唱着,歌谣

残红雕刻,落幕

将降下黑色帷帐

白天有她的轮廓,夜晚有她的脉理

明媚,或忧伤

一半唐诗,一半宋词

我攥紧两行诗句

却成了解不开的死结

当惋惜蔓过沙丘

方格子里的,那株草

是沉积岩的颜料

一剪水,从汪洋

水洼,淹沙沙掩

改不了沙的轨迹

摸着沙,叹息

悲从中来

皇.冠.现.金.网:hg88094.com开户首.存送58元.满1000送1088彩_金.体育半场结算六_合48倍.各种彩.票.游戏.
一半唐诗,一半宋词
我攥紧两行诗句
却成了解不开的死结
当惋惜蔓过沙丘————恩,很纠结啊
,这里不错呢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▲足球▲真_人▲各类彩票齐全▲提现即时到账
纠结啊。   看着沙漠,我就想到了失去的绿色,气死我了。呵呵。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄛ彩| 六合投ㄛ注| 网络赚钱:顶级信用ㄛ提现百分百即时到账SO.CC
沙子在唱歌的时候,是会狂风呼啸的。我喜欢沙在手指间滑下的感觉

真人游戏|足球篮球|时时げ彩| 六合投げ注| 网络赚钱:顶级信用げ提现百分百即时到账SO.CC
    我曾经在电视里,基本是年轻女孩子,抓一把沙子在手里,然后不明她感情的看她将沙从手中滑落,那一种情景倒是很惬意。然而,我始终她将滑下的沙看作了什么?你把它看做什么?

真人游戏|足球篮球|时时⺄彩| 六合投⺄注| 网络赚钱:顶级信用⺄提现百分百即时到账SO.CC
人在很多时候,是没有意识的,不是做什么都要想为什么,呵呵。那时候基本不会想到世界上为数不多的土地被沙漠化。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元f足球f真_人f各类彩票齐全f提现即时到账
回复  岩雪

谢谢岩雪版主点评。。。。。。。
恰似改变 发表于 2010-6-5 07:44

别客气,多来玩!