帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

恭请老师指导!!

田野    晚安   
吹灭了枕边的灯    就那么睁着眼    窗外是无尽的原野一片    灯笼草和蒲公英在倾诉着思念    夜蛙和虫说着我不懂得语言    可是我静静的聆听    依依呀呀的叫唤    似乎是明天再见   我惊叹自然地伟岸    那入睡前的呢喃    竟是与我道了声晚安   
   (谢谢给位指点。老师先请!)      夏季  惜春   
拈一滴凝华的玉露在清晨     轻吸一闻,知是春     静冷的拂晓隐藏在旭日东升     时间回温,知是春     
摘一片始绿的嫩叶在春分     芬芳醉人,枯木逢春      稚嫩的萌芽埋首在石板两层     一意突围,幽草逢春     
夜深,漫天盛开浪漫的星辰     似是眼睁,似是眼睁     星语欲说此时春,不可离分     篱门,放眼望去爬满的花痕     牵挂一生,牵挂一生     花语似说此时春,依恋不分

皇ζ冠ζ现ζ金ζ网:hg88094.com开户首ζ存送58元.满1000送1088彩_金ζ体育半场结算六_合48倍ζ各种彩ζ票ζ游戏.
请重新编辑一下帖子。看着乱,欢迎你
是不是这样啊?..........:loveliness:
田野    晚安   
吹灭了枕边的灯   
就那么睁着眼   
窗外是无尽的原野一片   
灯笼草和蒲公英在倾诉着思念   
夜蛙和虫说着我不懂得语言   
可是我静静的聆听   
依依呀呀的叫唤   
似乎是明天再见   
我惊叹自然地伟岸   
那入睡前的呢喃   
竟是与我道了声晚安   
   (谢谢给位指点。老师先请!)   
   夏季  惜春  

拈一滴凝华的玉露在清晨     
轻吸一闻,知是春     
静冷的拂晓隐藏在旭日东升     
时间回温,知是春

摘一片始绿的嫩叶在春分     
芬芳醉人,枯木逢春
稚嫩的萌芽埋首在石板两层     
一意突围,幽草逢春

夜深,漫天盛开浪漫的星辰     
似是眼睁,似是眼睁     
星语欲说此时春,不可离分     
篱门,放眼望去爬满的花痕     
牵挂一生,牵挂一生     
花语似说此时春,依恋不分

真人游戏|足球篮球|时时乀彩| 六合投乀注| 网络赚钱:顶级信用乀提现百分百即时到账SO.CC
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢怜儿,我编辑都不得行。。。。。。嘿嘿。。。。

皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.