帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗第一阵线——93期同题:《低飞》《边缘》《折返》写着玩(16号作品)

《低飞》
我宁愿选择低飞,这会使我头顶的空虚
显得更为巨大。一块巨大的肥皂,在我背部
扩散它的体积,我所熟知的涩味。
五月风正好。五月的星子不零散。
这是我自愿选择的俯身擦过,也许
是一片花,也许,是我爱的人。他们伤春
的疼痛,一口咬住我异于脆弱的绒毛
里面更敏感的神经
《边缘》
我们没有在甲板上,没有在船尾。我们
没法共享日出,和月光。
你为我写诗,里面都是铁锚,船舵。即使
一朵樱花,也足以用边开边谢的过程,把我
压向海底。逼迫我的动脉走向窒息
“我爱你”。而属于我们的,只有船仓。
那是向下而隐秘的位置——
沉闷,隔绝,白蚁乱爬。我们常因过度忧伤
显得蓬头垢面
《折返》
我并不愿意吃掉猎物。为了它,我留下两道
深色泪痕。草原总是空想,我的寂寞足以
惊散鹿群。
食物链是十字架,也许得到同情。
活下去的猎豹。才是猎豹。
而现在我决定忘掉睡眠,忘掉舔毛,忘掉饥肠辘辘
我的小鹿就在眼底,它让我无比潮湿,心爱;
灌木丛里,看,他轻微而忧伤:他只用鹿的
眼神,瞬间击碎我历来的矫健

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账
用灵魂写出的文字,玩得很入心啊
嗯,大蛇的语言时常有出人意料的惊喜感,比如显得蓬头垢面那句,历来的矫健。
而情绪都是很感性的表达,热烈,性感,鲜艳。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元牜足球牜真_人牜各类彩票齐全牜提现即时到账
大蛇,你和我真是心有灵犀啊,怎么用了一样样的标题“折返”,哈,英雄所见
[quote]用灵魂写出的文字,玩得很入心啊
    这个,这个,,你倒是提醒了我我还有灵魂。:lol

真人游戏|足球篮球|时时з彩| 六合投з注| 网络赚钱:顶级信用з提现百分百即时到账SO.CC
[quote]嗯,大蛇的语言时常有出人意料的惊喜感,比如显得蓬头垢面那句,历来的矫健。
而情绪都是很感性的表达,热 ...
    嗯,因为我一想起你,就要想起蓬头垢面这个词。:80)

真人游戏|足球篮球|时时﹊彩| 六合投﹊注| 网络赚钱:顶级信用﹊提现百分百即时到账SO.CC
[quote]大蛇,你和我真是心有灵犀啊,怎么用了一样样的标题“折返”,哈,英雄所见
我是美女咯。你做饭再好吃,也不要动不动就改变我的性格咯。还有不要对偶然的巧合大惊小怪的,显得自己很没有智慧。:80)

皇ǘ冠ǘ现ǘ金ǘ网:hg88094.com开户首ǘ存送58元.满1000送1088彩_金ǘ体育半场结算六_合48倍ǘ各种彩ǘ票ǘ游戏.
哈,忘记了,蛇的智慧很高的,是不是不小心我让美蛇没面子了,哈,雪藏雪藏,我雪藏一些是想法看法,算是我学你的标题好了啊。;P
[quote]哈,忘记了,蛇的智慧很高的,是不是不小心我让美蛇没面子了,哈,雪藏雪藏,我雪藏一些是想法看法,算是我 ...
其实是额学你的标题咯。只是额的虚荣心不容许额大声说出来咯。另外额也犯错答,把性别打成性格答。失之毫厘,谬以千里。还有,表说面子,额只有鳞甲。额也不喜欢雪藏,额喜欢冰山上的雪莲花。
你不是号称神厨么,做一碗雪莲汤,额需要降肝火:80)

真人游戏|足球篮球|时时ˋ彩| 六合投ˋ注| 网络赚钱:顶级信用ˋ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]其实是额学你的标题咯。只是额的虚荣心不容许额大声说出来咯。另外额也犯错答,把性别打成性格答。失之 ...
    姐姐分偶一杯羹吧:$:lol抱抱美女蛇

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ギ足球ギ真_人ギ各类彩票齐全ギ提现即时到账
;P蛇和花笑死人了哈