帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 穷人

诗苑赏图两首

好字,好图,相得益彰。
阿水 发表于 2010-4-22 19:02

阿水,多批评,问好。
将这二首试作简评,也望其他斑斑如果赞成我的意见,请操作精华!

1.翅膀
天空有钝器在敲击----------既以 ...
岩雪 发表于 2010-4-23 07:27

谢谢岩雪如此详细的评点。我的构思逃不过你的慧眼。再谢,请你多批评。:handshake
回复 8# 岩雪

雪版评的极好,呵呵,好字好评:handshake
岩雪过誉了,谢谢你的鼓励。问好你。
穷人 发表于 2010-4-23 15:11

这两首感觉相当不错,实话实说。大家互勉吧!
谢谢岩雪如此详细的评点。我的构思逃不过你的慧眼。再谢,请你多批评。
穷人 发表于 2010-4-23 15:14

呵呵,我并不能完全洞悉你诗歌的构思,况且写评是一件危险的事,因为弄不好诗歌作者会很不高兴的,或者曲解,或者南辕北辙,也未可知。我只是顺着你诗歌的脉络走向做一些解析,你的诗歌质地真的不错。我也是来学习的。共勉吧:handshake欢迎有空来坐坐!
回复  岩雪

雪版评的极好,呵呵,好字好评
阿水 发表于 2010-4-23 23:03

水:$:handshake
闻不如见,严重赞同水姐的观点,好字好评,学习ING……
红丸 发表于 2010-4-24 10:11

丸,你是专业的。要向你学习的,别留一手哦:victory:
丸,你是专业的。要向你学习的,别留一手哦
岩雪 发表于 2010-4-25 08:41

晕,我算得上什么专业哦,表要吓偶!真正专业人士偶是见过滴,真正这个专业出身滴P,偶也就是瞎胡闹罢了,连诗都不晓得如何写滴:L
红丸 发表于 2010-4-24 10:11

红丸,多批评:handshake
:)喜欢读读的,欣赏,都写的好漂亮。赞。
晕,我算得上什么专业哦,表要吓偶!真正专业人士偶是见过滴,真正这个专业出身滴P,偶也就是瞎胡 ...
红丸 发表于 2010-4-25 09:35

还是谦,朝虚里谦,不乖,不欢喜你:victory: