帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 睡大觉的蛇

【唐宋烽烟】激情缓退——我是薛涛的半个人

哈,给你骗了,与你对了半天诗,原来是你。真想不到。
唐晚词 发表于 2010-4-17 18:36

玉娘,前面的可都是连城壁写的呀。你后来找我对,我绞尽脑汁,也没模仿到她。;P
就是第五个来回的时候,你没发现风格变咯?
我后来好怕你再找我,西西,心理压力大的不行。:87)
抱抱蛇,粉精彩滴说~
饭饭去了,回来再粉粉,宝宝们:kiss:
回复 27# 睡大觉的蛇

因为他是白白么:lol
回复 29# 睡大觉的蛇
偶在那里,接连回了你四首,小薛涛啊,一方锦帕怎么还得清?快点还来还来,不然叫偶家皇帝来打你!
玉娘,前面的可都是连城壁写的呀。你后来找我对,我绞尽脑汁,也没模仿到她。
就是第五个来回的时候 ...
睡大觉的蛇 发表于 2010-4-17 18:46

没有发现啊,我读着读着,就接着回诗去,因为高手随时可以变化写法的,所以我没有怀疑的。真的好玩,谢谢你。
前两天同题还投了你的票,今日一看,果然好诗很多!真的喜欢,前沿的味道,很了不起的!:handshake
哈,偶不喝酒啊,你送什么啊
丑儿,抱:hug:
回复  睡大觉的蛇

因为他是白白么
阿水 发表于 2010-4-17 18:53

因为我是嘿嘿。;P
回复  睡大觉的蛇
偶在那里,接连回了你四首,小薛涛啊,一方锦帕怎么还得清?快点还来还来,不然叫偶家皇 ...
【宋】司马光 发表于 2010-4-17 19:26

亲爱的大司马。那天一连四首你都回给婉了。收礼物的是她,酸唧唧的是我呢:loveliness:
    而这方锦帕可是用料良苦,用心考究。都颠倒中国几千年封建礼教,挑战女子礼仪了:118)
还有,我最不怕的就是你家皇上了。反正吵架都吵惯了。;P再打下去也是破罐破摔;P
西西。