帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 青鸟依依

【唐宋烽烟】诗歌大赛 唐梅妃的小草,用真身捆扎成束

怯怯地说,小丫鬟也是第一次来这里玩的,小丫鬟知道这里的人人都是写诗歌的高手,也是麻起胆子战战兢兢地来 ...
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-17 08:11

小玉姐姐好,承蒙姐姐错爱,将这无头衔的梅妃马甲赠送于我,不胜感谢,来这个论坛,也是姐姐带路,果然是个好地方,今天穿上这马甲,先来拜见姐姐。
属于沙发,梅妃的
阿水 发表于 2010-4-16 12:55

还真是沙发,呵呵,谢谢水版
你欠我吧,我数了数多你一首呢,哈
【宋】赵匡胤 发表于 2010-4-16 13:58

皇上,我也数了数,都是九首,不欠不欠,呵呵,相当欣赏皇上的诗,更欣赏这急才:victory:
写这么多,油菜花
杨树也 发表于 2010-4-16 14:06

谢谢杨版谬赞,我这些东西太粗糙,不值一提的,惭愧
不错。感谢
蓝蓓 发表于 2010-4-16 14:11

谢谢站长,给我们提供了一个相互交流的平台,梅妃来到这里,很开心,也学到很多东西,再次感谢
赵皇再来看看
飞花 发表于 2010-4-16 16:37

飞花版主,尊敬的赵皇,谢谢你来探望梅妃。这个马甲以前是霍小玉注册了,现在小玉姐送给俺,俺就用这个马甲了,再说,俺对梅妃还蛮有感情的
探下梅妃
李音照 发表于 2010-4-17 00:21

谢谢李音照的探望,俺还以为是李清照来了:)
整场游戏梅妃给我的感觉都是安静而端庄的,问好~
落蝶 发表于 2010-4-17 01:15

谢谢落蝶站长助理的评价,梅妃惭愧呢
套用你的题目------------每一棵小草都会开花。。。。你的这些草,真美滴说。。。。
荷蕾心语 发表于 2010-4-17 08:19

谢谢心语妹妹的点评,小草就是小草,长不成小树的,
西西,小玉,金枝玉叶的梅妃也是你啦,我知道啦
睡大觉的蛇 发表于 2010-4-17 18:37

不是的,【唐】梅妃不是小玉,但这个马甲以前是小玉的,小玉见俺喜欢梅妃这个马甲,便将梅妃这个论坛注册ID送给我了,所以,现在我是这个马甲的主人,已非小玉。你的明白?:)
不是的,是我家娘娘,我就修改密码送我家妹妹了,我那配用那马甲?
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-17 23:11

小玉别这么说,谢谢你送给俺的马甲,穿上真温馨哦
不要晕,记住:无论是穿着宫服的【唐】梅妃,还是没有穿宫服的梅妃,如今都是青鸟依依了。现在不 ...
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-18 08:30

姐姐说的是,大家一下就清楚了