帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 青鸟依依

【唐宋烽烟】诗歌大赛 唐梅妃的小草,用真身捆扎成束

不错。感谢:hug:
赵皇再来看看
探下梅妃
整场游戏梅妃给我的感觉都是安静而端庄的,问好~
数量多,质量好!诗很清秀,问好梅妃!
怯怯地说,小丫鬟也是第一次来这里玩的,小丫鬟知道这里的人人都是写诗歌的高手,也是麻起胆子战战兢兢地来的。
       小玉有点害怕,就去把娘娘也请来这里玩,可是,小丫鬟真的深怕冷落了我家娘娘,看到娘娘和皇上的诗歌对得相当的投缘,所以多次祈求皇上不要忘记我家梅妃,可是,可是,做皇上的,就是皇上,非要我家娘娘还清一首诗债——到底谁欠谁,丫鬟玉儿也无从知晓。
       哎呀,这里我也不熟悉,也不敢乱叫别人,此次我家娘娘真的很认真地写出每一首诗歌,答谢为她写诗的每一位客官的哈,客官自己比我知道的清楚哈。
       可惜由于大家不熟悉我家梅妃娘娘,很多天我家梅妃娘娘都无法对诗,我也急的没有办法,我家梅妃娘娘的才华没有尽显, 所以才发出还没有玩够,还愿意呆在唐朝,再继续当梅妃,继续玩。
       世上没有不散的宴席,我想,这类活动在网络还会有很多的机会,以后小丫鬟定会带着娘娘到处去玩的,小丫鬟此次照顾不周的地方,望娘娘原谅。
套用你的题目------------每一棵小草都会开花。。。。你的这些草,真美滴说。。。。:hug::kiss:
还是美女,这次活动把众美女勾了来,痛快啊。
西西,小玉,金枝玉叶的梅妃也是你啦,我知道啦:loveliness:
西西,小玉,金枝玉叶的梅妃也是你啦,我知道啦
睡大觉的蛇 发表于 2010-4-17 18:37

不是的,是我家娘娘,我就修改密码送我家妹妹了,我那配用那马甲?
:76)小玉,你把我弄晕了
小玉,你把我弄晕了
睡大觉的蛇 发表于 2010-4-17 23:32

不要晕,记住:无论是穿着宫服的【唐】梅妃,还是没有穿宫服的梅妃,如今都是青鸟依依了。现在不会晕了吧!