帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蜀道人生

【唐宋烽烟】杂章汇总 ——霍小玉的乱草堆 (不算诗歌哈)

啊,小玉么?
落蝶 发表于 2010-4-17 01:02

是啊,是啊,是小玉丫鬟!还没有辞退,有吩咐的但凡说就是,玉儿照办。
小玉,小玉,虽小家,诗却碧玉!问好蜀道人生!
岩雪 发表于 2010-4-17 08:10

呵呵,雪岩鼓励姐姐啦。谢谢问候!
很早就知道是姐姐了。。。呵呵
很开心在这次活动里与你相遇。。。。
相当可爱,相当招风。。。滴说: ...
荷蕾心语 发表于 2010-4-17 08:20

呵呵,此次来这里,妙趣横生,开初真是抱鸡婆想吃天鹅肉,不知天高地厚地先注册了梅妃,可是没钱买宫服,不让进宫。幸好,玉儿也不是做妃子的材料,要不就成刘姥姥啦!
   后来拉来娘娘,她不但买得起宫服,而且天姿国色,玉儿赶快就买了一件丫鬟服饰,跟着娘娘混进了唐朝。
   不要说,玉儿还真是做丫鬟的料子,细活干不来,粗活很拿手。
   话说了,一个丫鬟,要在唐朝的宫廷里混,不练就一双巧手,一张巧嘴,早被赶出宫去了。
   小玉就学着历史上的小玉,尽量乖巧的做好本职工作,尽量讨得主子喜欢,也讨得主子教得玉儿三言两语地学点高雅,玉儿也才可能学对诗啊?你们说,一个做丫鬟的,不这样行吗?
   玉儿现在也管不得那么多,为了学习诗歌,就是再苦再累的活儿也干,只要能够跟着主子学点高雅,学点文化,招风也好,换雨也好,扫雪也罢,通通不在乎!
小玉好,呵呵,再来看看你,欢迎来中诗。
你的短句很有风格的,支持你!
小玉好,呵呵,再来看看你,欢迎来中诗。
罗霄山 发表于 2010-4-17 09:59

呵呵,非常感谢罗霄山斑斑,把手相教,来都来了,我会留在这里学习的哈。
你的短句很有风格的,支持你!
唐晚词 发表于 2010-4-17 10:00

谢谢站长支持!
表情里有个默认表情,点下就有了
:lol:lol
表情里有个默认表情,点下就有了
老鸽 发表于 2010-4-17 11:50

呵呵,现在会啦!:lol
玉儿好乖,喜欢:hug:抱抱。
玉儿好乖,喜欢抱抱。
睡大觉的蛇 发表于 2010-4-17 14:25

呵呵,看到真实的玉儿,你们绝对就不抱了哈!
心灵如泉的女孩就是美的啦。玉儿动不动就谦虚,:loveliness:不准过度谦虚啦