帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蜀道人生

【唐宋烽烟】杂章汇总 ——霍小玉的乱草堆 (不算诗歌哈)

:hug:
回复 25# 老鸽
紧急求教,你们的表情都咋个调出来的?我怎么就调不出来?
玉儿  你给我的惊喜呢?:84)
玉儿  你给我的惊喜呢?
(宋)李师师 发表于 2010-4-16 21:18

有啥子惊喜的哇?你家少游不得闲教了,我就在哪里打油的说,你看见了的三!
有啥子惊喜的哇?你家少游不得闲教了,我就在哪里打油的说,你看见了的三!
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-16 21:22

哈哈....被你调戏了一番,还以为我们早就认识呢
回复 1# 蜀道人生

来看看小玉
玉儿  你给我的惊喜呢?
(宋)李师师 发表于 2010-4-16 21:18

惊喜的就是,我不但不是你妹妹,而是你的老姐姐!
哈哈....被你调戏了一番,还以为我们早就认识呢
(宋)李师师 发表于 2010-4-16 21:32

至少我们比和其他人早认识三,我们在游戏中就互相短信交谈了哈!但我们没有违规互通马甲哈。
回复  蜀道人生

来看看小玉
木槿子 发表于 2010-4-16 21:33

感谢木版来看玉儿。
问好木版,玉儿穿着工作服,还是先敬茶哈!
惊喜的就是,我不但不是你妹妹,而是你的老姐姐!
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-16 21:36

怎会呢,玉儿的诗洁白无暇,情感那么的真挚,我和霄山都非常的欣赏,而且还要像你学习呢!
我想我们是学不来的,这种纯洁不是可以学来的,它是与生俱来的
至少我们比和其他人早认识三,我们在游戏中就互相短信交谈了哈!但我们没有违规互通马甲哈。
【唐】霍小玉 发表于 2010-4-16 21:38

呵呵.....你是不认识我的,就是现在我脱了马甲你也不认识我:70)
怎会呢,玉儿的诗洁白无暇,情感那么的真挚,我和霄山都非常的欣赏,而且还要像你学习呢!
我想 ...
(宋)李师师 发表于 2010-4-16 21:44

颠倒了哈,你家罗霄山要说我们早认识的呢。只是老姐的文笔实在丑陋,在许多论坛擦肩而过。
这次要不披这这身小工的工作服,万万不敢和你家霄山对诗的。

这次也见识了妹妹,字字了得。今后,你们就是我学习的榜样,要多帮助你老姐啊!