帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 红丸

【唐宋烽烟】诗歌大赛“急流勇退”战果回顾红丸冒用张择端几个涂鸦

俺一看你那梦里梦外,晕了。。。
觉得和那个老张的诗风不太对。。。。
荷蕾心语 发表于 2010-4-16 15:26

哈哈哈这个学滴跑偏了,迟迟没敢发;P后来狠狠心发上来了哈:$
回复 13# 红丸

俺滴神,尽管诗风不一样,俺相当滴喜欢。。。呵呵:lol
哈哈哈这个学滴跑偏了,迟迟没敢发后来狠狠心发上来了哈
红丸 发表于 2010-4-16 15:29

幸亏你狠心了,不然,我就看不到了哦。。。抱抱,宝贝。。。:hug:
幸亏你狠心了,不然,我就看不到了哦。。。抱抱,宝贝。。。
荷蕾心语 发表于 2010-4-16 15:32

哈哈~~有姐姐这句垫底偶就是跑偏跑到火星上也值了,博得美人一笑,我骄傲(地方话大场喊出);P严重抱抱(不算揩油吧)
回复 16# 红丸

嗯嗯嗯,相当可爱滴说。。。。呵呵:kiss:
回复  红丸

嗯嗯嗯,相当可爱滴说。。。。呵呵
荷蕾心语 发表于 2010-4-16 15:42

:kiss::kiss::kiss:和姐姐玩真过瘾,呵呵,下次姐姐疯滴时候表要忘了我哦~
晕,还不脱吧,要强占了吗
:lol:kiss:回复 18# 【宋】张择端

哦,天,这马甲一穿, 你让额很晕, 相当晕。。呵呵。。
和姐姐玩真过瘾,呵呵,下次姐姐疯滴时候表要忘了我哦~
【宋】张择端 发表于 2010-4-16 16:11

啊哈,彻底拜倒在我的石榴裙下滴说。。。。好的,走到哪里都带着张乖乖。。。滴说。。。;P
晕,还不脱吧,要强占了吗
飞花 发表于 2010-4-16 16:12

不脱~不脱~偶要穿着会美女哩:P
小丸子,倒,还以为你没参加呢。:L
小丸子,倒,还以为你没参加呢。
罗霄山 发表于 2010-4-16 16:21

小山哥哥表要倒嘛,也不夸夸偶:'(