帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

【唐宋烽烟】诗歌大赛“急流勇退”战果回顾------蓝蓓的几个小东西

嗷,卖糕的:83)施言好生面熟啊,油菜花遍地开放.鼓掌中
:67)你是我滴皇后,我是我的花
嗷,卖糕的施主好生面熟啊,油菜花遍地开放.鼓掌中

改个错字,回头让人拿着鸡毛当令箭怕怕:120)
:121)
我很惭愧,米有完成你交给我的任务。。。
泡妞失败。。。
【唐】太平公主 发表于 2010-4-16 09:11

真是可爱没滴说,泡妞失败,江山美人咱不要,花果山上乐逍遥
宝贝小连子
蓝蓓 发表于 2010-4-16 09:17

;P宝贝。。薛涛是我和大蛇两个人。。冰箱是我。。花呆呆是大蛇。。你猜错咯。。:kiss:么么下。。罚诗。。。
你是我滴皇后,我是我的花
飞花 发表于 2010-4-16 09:47

:17)赵王哈哈,裸奔了.:35)俺有什么也没看见,电灯泡一个;P
回复 40# 红梅花开

谢谢猴哥滴说。。。很开心认识你。。。。:handshake
回复  红梅花开

谢谢猴哥滴说。。。很开心认识你。。。。
【唐】太平公主 发表于 2010-4-16 09:56
开心过瘾没滴说,路见不平别忘了一声"猴啊".有你有我有大家好戏不断,向你学习:loveliness::hug:
回复 44# 红梅花开

好的。。。俺可是记下了。。。当真了。。。认定你的护花使者滴说。。。哈
晕得来玉儿手中的茶都泼啦!
我猜到你时皇后啦,忽忽~
:lol武松啊,好好好!:victory: