帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 量山

四月新星推荐:(雨小朵,张洋,一丛,算是竣工)

谢谢梁山老师鼓励,谢谢你的意见,希望和大家一起学习
回复 34# 梧桐雨梦

在这里见到雨梦,开心呢
雨小朵自荐,希望得到量山老师的指点   :handshake
读着   学习着~
雨小朵自荐,希望得到量山老师的指点
雨小朵 发表于 2010-4-21 22:51

已经点评了,问好小朵,老师就免了吧。
回复 41# 量山
小朵不称呼老师了。量山对小朵诗歌的点评精准到位,小朵钦佩。最主要的是量山老师(又叫老师了,习惯了)的点评不全是溢美之词,却是很中肯的忠告和批评。简明老师说过一句话:“并不是所有的人有勇气指出你餐后留在脸颊上的一颗饭粒。”也没有人有义务必须说出来。如果有人时时关注你的进步并且不讳言你显而易见的毛病。我要说这个人不仅仅是你的老师,而且是你生命中真正意义上的朋友。所以,有量山,小朵之幸,深深感激。
我是新手,在这里怎么发帖子呢?
梧桐雨梦 发表于 2010-4-18 20:43

问好雨梦~在这里看到你很开心。我来告诉你吧:你只要登陆上论坛,进入“星光熠熠”版块,看到“发帖”点击就行了~
问好雨梦~在这里看到你很开心。我来告诉你吧:你只要登陆上论坛,进入“星光熠熠”版块,看到“发 ...
雨小朵 发表于 2010-4-24 08:12

谢谢小朵帮忙回答。:hug:
推荐下张洋,量山读读再决定哈

http://www.chinapoet.net/bbs/thread-89582-1-1.html
推荐下张洋,量山读读再决定哈
蓝蓓 发表于 2010-4-27 21:50

已经评。问好蓝
谢谢版主的评语,我会谨记版主的批评,继续努力用心写诗!!