帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[接龙诗赛]春水

接353楼
春水
我盖上瓶盖吹了一口气,想象
那些积在瓶口,挣扎着
想要飞翔。我假想
有双翅膀趁夜深,爬上
我的身体,开始渐轻,一点点
飘出窗外
月光,牵引我进入
桃园深处,传来清真寺
梵香吟歌的颂音

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▽足球▽真_人▽各类彩票齐全▽提现即时到账
问好,第一节意象和后面断了飞儿,不过你是想像啊,呵
小飞飞啊,你真是,神龙见首不见尾。。。。。。别恋那青灯古佛啊。。。

真人游戏|足球篮球|时时㈠彩| 六合投㈠注| 网络赚钱:顶级信用㈠提现百分百即时到账SO.CC
[quote]问好,第一节意象和后面断了飞儿,不过你是想像啊,呵
断了吗??本家GG再读一回试下感觉

皇∽冠∽现∽金∽网:hg88094.com开户首∽存送58元.满1000送1088彩_金∽体育半场结算六_合48倍∽各种彩∽票∽游戏.
[quote]小飞飞啊,你真是,神龙见首不见尾。。。。。。别恋那青灯古佛啊。。。
不太象是夸偶
貌似偶从来都米恋青灯古佛
而是在试着给三月来个签:70)

皇ˊ冠ˊ现ˊ金ˊ网:hg88094.com开户首ˊ存送58元.满1000送1088彩_金ˊ体育半场结算六_合48倍ˊ各种彩ˊ票ˊ游戏.
呵呵,春水开始飞起来了,宝贝
哈,你这首诗我倒是可以改一改,就是不想改了,哈,你太曲笔了,只是你自己的想像在跳跃,我能读得懂,就怕大家啊,哈
我“旋”上瓶盖吹了一口气,想象
那些积在瓶口,挣扎着
想要飞出的“春天”。我假想

有双翅膀趁夜“色”,爬上
我的身体,“然后”,一点点
飘出窗外
飞花胡言,哈,
你想像你的瓶子里是你藏了一冬的春天多好啊
《水》
第75入选作品
作者:飞儿
我盖上瓶盖吹了一口气,想象--------接龙
那些积在瓶口,挣扎着---------那些可以象征着水,或者是春光之类的东西,
想要飞翔。我假想-----------承上句,水或春光之类的意象想要飞翔,想象很好
我的身体,开始渐轻,一点点-----慢慢地把动作进行变化
飘出窗外---------一下子清澈起来了
月光,牵引我进入------------在铺设一下
桃园深处,传来清真寺-------------很好,很有诗意的
梵香吟歌的颂音------接上句后。马上升华起来。很有在清静中充满动感的。有余韵
晚词点评:
    你的题目的《水》,在诗中,你想象着水或春光之类的意象在飞翔,想象力是丰富的,在这些铺设后,把自己切入诗中,成了诗的一员,在桃园深处听梵香,布置的意象很美而动人,并且留下的余韵很足的。写法在婉约中带着动感,很不错的一首诗歌。
内涵:22分
语言:22分
创意:23分
亮点:23分
总得分:90分

皇┊冠┊现┊金┊网:hg88094.com开户首┊存送58元.满1000送1088彩_金┊体育半场结算六_合48倍┊各种彩┊票┊游戏.