帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

接龙诗 接220楼“妙手回春”

谁又可以妙手回春?
我想我只是可以
牵着你走出红尘
用整个季节的烟雨
为你沏一壶梵音
一起来吧,轻呷袅袅
不管是青霜薄雾
还是舒卷的云
那是属于我们的年轮
致密和疏松
从此无痕
在醉与不醉的夜晚
别忘了抬头向星空
你会看见善和真
在月亮的小船上
摇橹

真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC
一起来吧,轻呷袅袅
不管是青霜薄雾
还是舒卷的云
那是属于我们的年轮
致密和疏松
从此无痕
===整首淡定的诗句不失浪漫哈~~又看到才女的新诗、甚喜...

皇テ冠テ现テ金テ网:hg88094.com开户首テ存送58元.满1000送1088彩_金テ体育半场结算六_合48倍テ各种彩テ票テ游戏.
问好
最后一节多好啊
接220 妙手回春
第40位入选作品
作者:柯条遍中州
谁又可以妙手回春?
我想我只是可以
牵着你走出红尘
用整个季节的烟雨
为你沏一壶梵音
一起来吧,轻呷袅袅
不管是青霜薄雾
还是舒卷的云
那是属于我们的年轮
致密和疏松
从此无痕
在醉与不醉的夜晚
别忘了抬头向星空
你会看见善和真
在月亮的小船上
摇橹
晚词点评:
    好一首灵动而洒脱的诗歌,全诗一气呵成,于亮点,于创意组合一身,语言纯熟而生动,第一节十分的漂亮,有了好的开始,就成功了一半,而你还是不断地深入。结束节你更是跳出去写,升华得极好。
内涵:22分
语言:23分
创意:23分
亮点:24分
总得分:92分

皇x冠x现x金x网:hg88094.com开户首x存送58元.满1000送1088彩_金x体育半场结算六_合48倍x各种彩x票x游戏.
[quote]换个头像呗。。
  香香好!对于香香的支持和鼓励,在此不言谢,抱抱~~
  呵呵,我真的是苍老了,对于头像,人气,一点兴趣都没有。人生的不同吧,也许过些时候会有改变。

真人游戏|足球篮球|时时┡彩| 六合投┡注| 网络赚钱:顶级信用┡提现百分百即时到账SO.CC
[quote]最后一节多好啊
    谢谢站长鼓励!我不知道好不好,很少写现代诗,想到啥写啥,玩儿。

真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC
[quote]接220 妙手回春
第40位入选作品
作者:柯条遍中州
谁又可以妙手回春?
我想我只是可以
牵着你走出红尘 ...
这点评让人愉快,其实也没晚词说的好,呵,站长辛苦了!莫嫌茧老,远握!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╃足球╃真_人╃各类彩票齐全╃提现即时到账