帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【原创】诗歌 天歌

天歌
你是我一生的最爱
为你 我苦苦追寻
从人之初 性本善
从诗经 楚辞 到如今
我天生愚顽
只好借助勤奋
我睡三更 起五更
不知爬过多少高山
涉过多少江湖和大海
我好想 借助风
给我速度
我好想 借助雨
给我滋润
我还想 借助雷电
击醒我愚笨的神经
你的吟唱是那么动听
如天籁之音
让我陶醉
你是我的精神食粮
不能一日或缺
你离我是那么遥远
我好想 把追寻的距离
拉近 再拉近
此生爱上你
是上天注定
我不会轻言放弃
我会一直穷追不舍
不离不弃
从童丫 到老迈
直到
肉身 成一缕青烟
白骨 成一堆灰烬

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元モ足球モ真_人モ各类彩票齐全モ提现即时到账
好深情额。这个天歌,感觉歌的味道重了些。可以精炼下语言。多读好诗歌,多来交流,一起进步
你的诗歌大体可分为两个部分。第一个前三节可以说,虽然用词不新,但基本上是把握住了诗歌的状态,入题很不错。以下的铺陈过程有点一平再平。诗歌应该有起伏,这样才能让诗歌在起伏中得以升华。
不过,这首诗歌还是有以下优点的,一,情感好,好的诗歌,是真挚情感的表达。二是结尾不错。从童丫 到老迈
直到/肉身 成一缕青烟/白骨 成一堆灰烬。相对于全诗最有力的一部分了。
问好!

真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
[quote]好深情额。这个天歌,感觉歌的味道重了些。可以精炼下语言。多读好诗歌,多来交流,一起进步
    感谢站长指点。

皇(冠(现(金(网:hg88094.com开户首(存送58元.满1000送1088彩_金(体育半场结算六_合48倍(各种彩(票(游戏.
[quote]你的诗歌大体可分为两个部分。第一个前三节可以说,虽然用词不新,但基本上是把握住了诗歌的状态,入题很不 ...
    谢谢指点!

真人游戏|足球篮球|时时⑾彩| 六合投⑾注| 网络赚钱:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC