帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 隽土

春风三月说新星:翟营文/琉璃姬/若山/边离/忘忧鱼/海灵草/新添李衔夏

土土,你干活速度真快,佩服你.送花:hug:
哇,快刀手,写得好快,先沏茶,我慢慢品。
土土,你干活速度真快,佩服你.送花
蓝蓓 发表于 2010-3-30 14:23

谢谢啦,按睡觉去也。。。:hug:
哇,快刀手,写得好快,先沏茶,我慢慢品。
李衔夏 发表于 2010-3-30 14:24

嘿嘿,夏慢慢喝茶,土先睡觉去。。。:handshake
给你摇篮.乖;P
认真读完,感动。隽土读得仔细,解构得精细,看到了许多我潜伏的用力,尤其是提到了“音乐流”,非常开心。另,说明一下,《边城》中的“父亲”的工作并非真的修补匠,这里只是隐喻,一个不断发现人与事的漏洞而试图修补的父亲。当然,我没有说清楚,是我的失误,这里解释下,免得大家以为我父亲是修补匠,呵呵。再次感谢隽土。
认真读完,感动。隽土读得仔细,解构得精细,看到了许多我潜伏的用力,尤其是提到了“音乐流”,非常开心。 ...
李衔夏 发表于 2010-3-30 14:38

迷昏了一回上来看一眼哈,还好,问好夏。。其实感觉还有未尽意处,还请担待了。。那个父亲身份的问题既然知道了,那我调整一下哈。嘿嘿
迷昏了一回上来看一眼哈,还好,问好夏。。其实感觉还有未尽意处,还请担待了。。那个父亲身份的问题既然 ...
隽土 发表于 2010-3-30 16:41

谢。握。
回复 80# 李衔夏
不用客气。。。远握
回论坛看诗时很意外的看到隽土老师给我的两首诗歌写了评,琉璃感到很意外,也很感动,最近,要感谢隽土老师 ...
琉璃姬 发表于 2010-3-8 00:16

诗到高处便无诗。
拜读
问好武亭。。谢谢篮子。。。