帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年中诗年选初选目录配发年选序(请入选作者一周内确认)

蓝站辛苦了,元宵节快乐!!!
确认!!
青裳诗观:把生命里高贵、美好的气质融入笔端,在诗歌里低吟浅唱。
已经看过了,谢谢姐姐的细心了。
姐姐真是不容易!每一次年选都被你感动着。。。。。。
谢谢大家理解和一直的支持。
小蓝子啥也不想说,也不会说。
签到,支持妹妹,愿中诗越来越美好
问候兰大美人。

其实这个工作早应该完成的,单位的工作实在太多
蓝蓓辛苦了。。。宝贝,抱抱。。。

心语也问候所有为中诗默默贡献的朋友,这样美丽的文字盛宴,和大家的努力分不开。。。嗯,感动呢。。。
我总是喜欢说,这个世界真美好,因为文字,我们得以感知字里人生。。。。。
加油!朋友们。。。

确认,是一次文字盛宴。。。。额,也有真诚奉献。。。。呵呵
黎阳、王琦、飞花确认
那么多人崇拜,我就不崇拜了。因为崇拜要跪拜,而我只要抱抱就行了。
这个,没想到也有我的名字哦。我参加了。
[quote]那么多人崇拜,我就不崇拜了。因为崇拜要跪拜,而我只要抱抱就行了。
这个,没想到也有我的名字哦。我参加 ...
[size=2][color=#999999]徐海东 发表于 2010-2-27 22:19[/color] [url=http://www.chinapoet.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=578065&ptid=85578][/url][/size][/quote]

别拜我。我还想多活一段日子哈。呵呵。玩笑下。海东元宵快乐
我也抱抱。篮子辛苦了!元宵节快乐
:hug:各位辛苦了呀,这可是大工程,:hug: