帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 美有罪

精彩回放。第六届【题图诗会*情在二月】揭榜!!(请获奖者留地址送奖品)

美主真是辛苦了,很抱歉红梅给你添了麻烦,虽然不太明白减去五票的性质,但我相信并钦佩美主的公正严明.多谢中诗及各位亲朋好友的厚爱,能得二等奖本已心满意足.只要时间和精力允许,我会继续参加类似有趣和有意义的活动的.感谢中诗给我这片天地.下面谈谈这次作品的构思过程:图1让我沉痛掉念默默离去一周年的老父亲,他是我一生中最钦佩的人.图二,我先从未从过我什么情人之间的礼物,但是我并不会因此而不爱他,也不会因此认为他不在乎我.图:桃花扇对于我是个比较陌生的主题,喜欢臧头诗,就不怕出一回丑了.图3让我想起许多神灵,不过我还是最喜欢悟空,因为悟空有人性的弱点也有神灵的威严.图4让我想起许多新生力量,农民工就是其中之一,这个主题由我来写不过是自白而已,并不是什么跟随历史潮流.但是作品能有时代感应该不是坏事.图五:有种穿越时空的神秘气息,经小儿提醒才看了电影<刺陵>之后写成.
美主真是辛苦了,很抱歉红梅给你添了麻烦,虽然不太明白减去五票的性质,但我相信并钦佩美主的公正严明.多谢中诗及各位亲朋好友的厚爱,能得二等奖本已心满意足.只要时间和精力允许,我会继续参加类似有趣和有意义的活动的.感谢中诗给我这片天地.下面谈谈这次作品的构思过程:图1让我沉痛掉念默默离去一周年的老父亲,他是我一生中最钦佩的人.图二,我先生从未送过我什么情人之间的礼物,但是我并不会因此而不爱他,也不会因此认为他不在乎我.图:桃花扇对于我是个比较陌生的主题,喜欢臧头诗,就不怕出一回丑了.图3让我想起许多神灵,不过我还是最喜欢悟空,因为悟空有人性的弱点也有神灵的威严.图4让我想起许多新生力量,农民工就是其中之一,这个主题由我来写不过是自白而已,并不是什么跟随历史潮流.但是作品能有时代感应该不是坏事.图五:有种穿越时空的神秘气息,经小儿提醒才看了电影<刺陵>之后写成.

上一条有些误笔,补上.抱歉
谢谢各位对飞花的抬爱,飞花知道自己的诗是什么东西,我只是凭对文字那些小把戏小感悟偶尔以赤子之心玩玩开 ...
飞花 发表于 2010-2-26 13:29

感动
美主真是辛苦了,很抱歉红梅给你添了麻烦,虽然不太明白减去五票的性质,但我相信并钦佩美主的公正严明.多谢中 ...
红梅花开 发表于 2010-2-26 16:02

辛苦了。谢谢支持
感谢CCTV;P感谢党和政府;P
最最最感谢美丽的美有罪斑斑和蓝蓓站长,你们无私的辛苦付出,不仅带给了我们创造的热情和灵感,也感受到了诗人间的真诚奉献和友谊!
本来临图诗歌也是经常写的,这几幅画选得也很好,可以从多种角度来构思,想象的空间很大。尤其是第一幅图片,我第一眼就想到了两性之间的纠结,然后表达了个人对人生,爱情的理解和感悟,就成了。后面的几幅图片也都是差不多这样写成的。其实写得也还不够理想,不过想到重在参与,中诗又是个和谐,学习气氛很不错的地方,且人才济济。以后若有时间一定继续支持中诗!
至于建议,我同意飞花说的,活动后期若能引人评委机制,对广大朋友将是更好的切磋学习机会。
最后向所有获奖的朋友表示祝贺!:victory:
赶过来大力祝贺成功!向各位朋友学习!致意!美斑斑辛苦了!(*^__^*) 嘻嘻……
井底蛙:一个没赶上本期诗会的诗友,却还坚持写下了题图诗会的佳作,并不计我刁钻发难般的题意写诗、却都一一作答。为表示感谢,特送礼物一份。

哈哈。。那家伙啊。。不知道上哪儿耍去了。。一会我告诉他这好消息呢。。他会留下联系地址的。。

二月情怀结果出来,祝贺组织者。很成功。
一批作品不论用什么的手法。首先是看这作品是不是具生命力。除了这一标准还能要求什么?
谢谢美版,您辛苦了!:handshake祝贺大家,也祝贺自己 :lol

这次的图确实很有特点第二幅图的那种颓废和殇很吸引人,但我未能写出更深层的东西;桃花扇的故事是知道的,很钦佩李香君的爱和执着;这些图片里最有感觉的是4和5这两幅,同是一种新生,却是两种不同的生命力,给人一种精神上的向上,谢谢!
回复 22# 美有罪

佳作不敢当呢,   都没选上   哈哈     玩笑了  为大家开心才是真的
谢谢美姐姐,没有姐姐的鼓励我是不敢如此大胆妄评的,也感谢朋友们对红丸评不当处的包容,祝贺得奖的朋友哦,还有悄悄提醒下下哦,曾许诺分偶一半奖品滴锅锅哈,那什么……;P
祝贺大家!看到大家的发言很感动,祝福中诗越办越好!大家的诗越写越有味道!美丽姐姐辛苦了:hug: