帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

传奇

哈哈~~~~~江南老师,这是我制作的~~~太高兴呢!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┐足球┐真_人┐各类彩票齐全┐提现即时到账
不错,制作得很漂亮,多试做些会更好,
我用这56制作了不少相册,还有朗诵作品。,
56做唯一的缺点就是声音与文字不能做成同步。
但总比MP3要好看。且网上的MP3大多要过期失效连接的,
56就是这个好,能长年保持连接不失效,并能转贴,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元z足球z真_人z各类彩票齐全z提现即时到账
我正想听这首歌呢,太好了,谢谢三娃老师:victory::hug:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¤足球¤真_人¤各类彩票齐全¤提现即时到账
[quote]我正想听这首歌呢,太好了,谢谢三娃老师
我也喜欢这首原创歌曲~~~~唯美!!

皇L冠L现L金L网:hg88094.com开户首L存送58元.满1000送1088彩_金L体育半场结算六_合48倍L各种彩L票L游戏.
[quote]回复  梦里江南
我在博客上制作过这个魔法相册不知道能不能传到这.
我在见面版发了一个【和你一起去看星星】也是这首歌曲~~~~不是王菲唱的,,,我感觉原唱更有味道~~~简直称得上天籁之音~~~··

皇〤冠〤现〤金〤网:hg88094.com开户首〤存送58元.满1000送1088彩_金〤体育半场结算六_合48倍〤各种彩〤票〤游戏.
[quote]回复  梦里江南
我在博客上制作过这个魔法相册不知道能不能传到这.
    去56重做吧,也很方便简单,56网址:
不是别的地方的东东都能转贴过来的,也不能保证长年保持链接转贴的,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元》足球》真_人》各类彩票齐全》提现即时到账
    王菲唱的传奇我不爱听,你做的那个正是我想听的,谢谢三娃老师哦

真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
[quote]回复  孝ミ娃ミ
    王菲唱的传奇我不爱听,你做的那个正是我想听的,谢谢三娃老师哦
和你一样~~~~喜欢原唱~~~

皇⑹冠⑹现⑹金⑹网:hg88094.com开户首⑹存送58元.满1000送1088彩_金⑹体育半场结算六_合48倍⑹各种彩⑹票⑹游戏.