帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

七律《虎年迎春》,请各位老师指点

虎年添翼虎从风,

灯火家家鼓舞同。

彩凤长城描锦绣,

金鸡大海唱江东。

连云高速乾坤路,

撼地春雷日月钟。

虎虎生威当屹立,

鸦声难阻稻梁丰。

皇{冠{现{金{网:hg88094.com开户首{存送58元.满1000送1088彩_金{体育半场结算六_合48倍{各种彩{票{游戏.
出律了咯。。。:L
颈联不错。。。
连云高速乾坤路,
撼地春雷日月钟。
:victory:

皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.
题外话说几句。。。旧体诗歌。。通常最好避免重复用字。。。尤其是律绝。。当然亦有例外。。如李白的。。凤凰台上凤凰游, 凤去台空江自流。 连用三个凤字。。。音节更见流转明快。。。但是。。只是特例。。
问候晚词。。。:hug:

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
连云高速乾坤路,
撼地春雷日月钟。
唐姐姐好诗!
彩风——应该是彩凤 吧,彩凤——对——金鸡
如果是“风”就失律啦
姐姐新年快乐!

皇ゅ冠ゅ现ゅ金ゅ网:hg88094.com开户首ゅ存送58元.满1000送1088彩_金ゅ体育半场结算六_合48倍ゅ各种彩ゅ票ゅ游戏.
连城璧老师好评,小涛学习了!
祝老师新年快乐!
祝中诗和红楼的老师朋友们新年快乐!万事如意!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ρ足球Ρ真_人Ρ各类彩票齐全Ρ提现即时到账
[quote]题外话说几句。。。旧体诗歌。。通常最好避免重复用字。。。尤其是律绝。。当然亦有例外。。如李白的。。凤 ...
是,连斑竹点评得很对,写的时候已经对叠写不满了,不想不到更好的。谢谢你的提点。意见收起来学习。祝新年快乐。

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC
[quote]连云高速乾坤路,
撼地春雷日月钟。
唐姐姐好诗!
彩风——应该是彩凤 吧,彩凤——对——金鸡
如 ...
谢小涛。的确是错字,我常有错字的,谢谢你的点评。祝新年进步。

皇;冠;现;金;网:hg88094.com开户首;存送58元.满1000送1088彩_金;体育半场结算六_合48倍;各种彩;票;游戏.
[quote]连城璧老师好评,小涛学习了!
祝老师新年快乐!
祝中诗和红楼的老师朋友们新年快乐!万事如意!
祝连斑竹、小涛及大家新年进步,万事胜意。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑴足球⑴真_人⑴各类彩票齐全⑴提现即时到账
唐姐姐不用客气。我知道姐姐打错字了:)
新年快乐!万事如意!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑨足球⑨真_人⑨各类彩票齐全⑨提现即时到账
[quote]唐姐姐不用客气。我知道姐姐打错字了:)
新年快乐!万事如意!
谢谢小涛!

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
连云高速乾坤路,

撼地春雷日月钟。
吉祥!读之气壮!
随缘客 发表于 2010-2-16 11:08

谢谢随朋友点评。祝福!