帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

下雪了又是一场视觉的盛宴洁白的雪埋葬了多少忧伤心突然就安静了满满的白色占据了我的灵魂升华瞬间回想  往事谁能抵的住时间的脚步匆匆而过谁也不会是谁的谁忘记那些所谓的痛苦和忧伤拘一捧雪洗净自己的灵魂忘却    记忆

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元═足球═真_人═各类彩票齐全═提现即时到账
不是不加标点,是这个编辑器不知道咋回事,不是很好用啊

真人游戏|足球篮球|时时ǐ彩| 六合投ǐ注| 网络赚钱:顶级信用ǐ提现百分百即时到账SO.CC
这样断一下试试看:
            【雪】
下雪了
又是一场视觉的盛宴
洁白的雪埋葬了多少忧伤
心突然就安静了
满满的白色
占据了我的灵魂
升华瞬间
回想  往事谁能抵的住
时间的脚步 匆匆而过
谁也不会是谁的谁
忘记那些所谓的痛苦和忧伤
拘一捧雪
洗净自己的灵魂忘却记忆   编辑功能确实有问题!再重新试试:

真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC
这样断一下试试看:
            【雪】
下雪了
又是一场视觉的盛宴
洁白的雪埋葬了多少忧伤
心突然就安静了
满满的白色
占据了我的灵魂
升华瞬间
回想  往事谁能抵的住
时间的脚步
匆匆而过
谁也不会是谁的谁
忘记那些所谓的痛苦和忧伤
拘一捧雪
洗净自己的灵魂
忘却记忆

皇]冠]现]金]网:hg88094.com开户首]存送58元.满1000送1088彩_金]体育半场结算六_合48倍]各种彩]票]游戏.
呵呵,谢谢帮我断出来啦,我是试了很多遍都不行,郁闷啊,打击我发帖的信心

真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,谢谢帮我断出来啦,我是试了很多遍都不行,郁闷啊,打击我发帖的信心

皇ヘ冠ヘ现ヘ金ヘ网:hg88094.com开户首ヘ存送58元.满1000送1088彩_金ヘ体育半场结算六_合48倍ヘ各种彩ヘ票ヘ游戏.