帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

诺~

这是放大后的我爱的美丽的花,和醉外宝贝赠予的美丽纱巾,她不知道,当我决定接受它放她重回自由天宇时,我是忧伤的,也是怀恋和不舍的。我不知晓这些花的名字,这些与她送我哈达同色系的小情绪,我会一直将它们珍藏在心底,凭她象尾鱼样偶尔游过我,转尔不见。只是,那时我曾允诺她,有一天我会戴上它拍几张片片送给她,因此在这里,祝福我的醉外宝贝永远幸福快乐!

晚词说,晚词说,玄,我至今不识你庐山真面目.唉!那么就傻忽忽地闪出来给她瞅个够罢~

这张拍摄在昆明陆军讲习所内的小照片,它记述了太多往日精魂的文学气脉,那朦胧的,旧色的光影使每一个经历它们的人心醉。玫瑰儿说:“怎么将你拍变形了呢?”他不知道,那时节截屏下来的它,变形的不是我,而是那个时代和跨时代误区的纠正。毛蛋儿说:“这张里的我象妈妈。”我告诉他:“那么,你叫我额娘”言毕窃笑
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
:victory:,,,,沙发,,,,呵呵,,,玄宝贝
,,,,沙发,,,,呵呵,,,玄宝贝
飞肥 发表于 2010-2-9 22:27

一~溜烟~坐~地下~哭去了~
花好人美字雅~
原本俺是沙发的,结果又重新打字~
花好人美字雅~
原本俺是沙发的,结果又重新打字~
美有罪 发表于 2010-2-9 22:34

不妨事,我在下面垫着呐~
玄宝贝,你那么一说,我也很想念醉外了。她也送了我一条丝巾。。。。。。
玄宝贝最喜欢紫色,醉外送的丝巾戴在你脖子上,特别好看
玄宝贝最喜欢紫色,醉外送的丝巾戴在你脖子上,特别好看
蓝蓓 发表于 2010-2-9 22:41

嗯嗯,想念下~~~~~
图玄字玄人玄  俺稀饭玄 稀饭 玄味:103)
终于见到玄子的庐山真面目了啊,,,,
呵呵,甜到心死。:lol
传说中的目光杀人?