帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【题图诗会*情在二月】

《墨伯》

一张纸穿越另一张纸

从黑色的时光边缘,选择

唯一对称的,白色部分

像是无声奔突之水

回旋后,咬住体内交错的漩涡

《青玉案。石成璧》

伶仃一叶青烟璧,绿水侧、眉峰寂。几许晴柔浑不忆,聚磐成锁,幽怀不辟,剪就青青笛。

溪头抛舍三生索,曲尽行云个中尺,径取孤芳依此陌。婉如星语,婉如月色,婉若轻风织。

图4.《石成璧》

从第一刀开始,叶子就尖叫着

涌了出来

在春天朝向我的,某一个清晨,柔软的

部分,无法收藏

体内含酸的女人,有致癌的

平湖秋月和高山流水

某一刻,选择坚硬的外壳

以无水的目光保持孤立

一刀结束,在一块无法剖出回音的

石头里,一枚叶子的全部意义在于

裸露后,永恒漂泊

《点降唇。红衣》

老去红衣,经年旧病新寒伴。叶残枝倦,薄袂倚窗叹。

天许多情,总共愁怀算。青芜远,梦消云淡,露冷烟波岸。

图2.《红衣主教》

麦琪,麦琪

我二月仅有的母语,它并不肯

隶属于上帝

许多的玫瑰在灰过之后

无法踱回,明亮的房子

对于一个实质上流放的亡者

我每日都在祈祷

所有的尘埃落入土里,并

将柏林之墙,称为,麦琪

图5.《分离》

我当然知道,该以怎样的方式

和你分离。一些隐性的壳被打碎

断裂的骸骨,没有交集

对于,一个长期搭房子的女人来说

裸着的红砖,有横呈的玉体

我从共和国的版图上,分出三分之一的土地

在我们栖身的,床榻之侧

紧紧揽住其中的一隅

在未闻风声之前

惊鸟向东,保持鹤唳

图6.《尘埃密布》

固有的尘埃一直都在

无数坠崖的蝴蝶,来不及惊叫

许多的大河,流过之后,顿失滔滔

无言的风声指向隘口,裹着下陷的小路

你看不到突然的崩塌,来自时光的内部

带我走好么?

等沙子涌入身体 ,饱食空洞

让光速,来淹没意乱情迷

带我走,带我走

在第一个十字,杀死自己

图3.《桃花劫》

那时,桃花正艳,热烈的

目光不及收藏,随春天一路出逃

是秦淮河的三月,丝竹依然清越

你拨开体内的凉亭,給我看你的夏天

你说,玉枕纱橱,下沉的夜里

无以安眠的月色薄如深秋

芭蕉叶上的露水,堆满沿途

指鹿为马之后,铃铛开始集体失语

我无法指给你我内心的空洞

被蚂蚁啃噬过的细节,葬花的人找不到泥土

而你却问我,可以么?以桃花之名挡住时光的

下陷,将体内的枝叶慢慢剥离

注定会是一阵风声加一阵雨声,日子一转

就是炎凉,我知道的结局无非如此

日显枯槁的九月,一把扇子,早早握在手中

更多的注解,无非上弦下弦,无非新桃旧符

无非秋云春梦,无非将撕开的生活,弃于途中

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,却道故人心易变。

真人游戏|足球篮球|时时ㄜ彩| 六合投ㄜ注| 网络赚钱:顶级信用ㄜ提现百分百即时到账SO.CC
不得不栖身于一张衰弱的纸内
突然打开的情节,会不会
湍急成无风之后的沼泽
===好妙的巧思,耐品是诗句。。

真人游戏|足球篮球|时时θ彩| 六合投θ注| 网络赚钱:顶级信用θ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]可把亲爱滴的盼来了...
:L亲爱的。。你的活动我怎会不参加。。还米写完。。先发一部分。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卩足球卩真_人卩各类彩票齐全卩提现即时到账
    俺知道你没写完,在等着呐,不着急,还有几天呢:P

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厸足球厸真_人厸各类彩票齐全厸提现即时到账
喜欢图4的结尾
图2,你给这幅图赋予了更深的意义。
《分离》的也有新意。图6,好意象。。

皇κ冠κ现κ金κ网:hg88094.com开户首κ存送58元.满1000送1088彩_金κ体育半场结算六_合48倍κ各种彩κ票κ游戏.
一刀结束,在一块无法剖出回音的
石头里,一枚叶子的全部意义在于
裸露后,永恒漂泊
:104)

皇Я冠Я现Я金Я网:hg88094.com开户首Я存送58元.满1000送1088彩_金Я体育半场结算六_合48倍Я各种彩Я票Я游戏.
来看姐姐的好字,春节快乐!抱抱!