帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

天蓝蓝 凤凰传奇

天蓝蓝 秋草香
是心中的天堂
谁把思念化一双翅膀
敞开你胸膛 寻找传说的愿望
云霄外 飘散最动听的悠扬
天蓝蓝 秋草黄
伴云水的流长
谁把思念远远地眺望
暖暖的阳光 让我纵情地幻想
九天外 是那最耀眼的光芒
让我变成美丽的骏马
和你驰骋在天涯
一起守护不老的神话和传说
永不凋落
摘朵美丽的晚霞
让它盛开在天涯
我的心被融化梦想就会到达

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元~足球~真_人~各类彩票齐全~提现即时到账
[quote]好动感哦,想跳起来了,我俩一起跳吧~
:handshake呵呵,我们邀请大家一起跳舞吧,免得低头坐的太久颈椎不好。

真人游戏|足球篮球|时时в彩| 六合投в注| 网络赚钱:顶级信用в提现百分百即时到账SO.CC
俺这段时间正闹颈椎呐,美容院肩颈按摩好多了,就是不能久低头...

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元'足球'真_人'各类彩票齐全'提现即时到账
[quote]回复  蝴蝶
俺这段时间正闹颈椎呐,美容院肩颈按摩好多了,就是不能久低头...
妹妹在跳舞

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Б足球Б真_人Б各类彩票齐全Б提现即时到账
俺告诉你们一个简单的方法,
老是在电脑前看贴子,就用手托住嘴巴下面下颌,这样颈椎受力就小多了,也不会出现颈椎病的了,

真人游戏|足球篮球|时时⊙彩| 六合投⊙注| 网络赚钱:顶级信用⊙提现百分百即时到账SO.CC