帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第六届【题图诗会*情在二月】图一、二

《白月光》
珠帘在寂静里晃动
她的身体清脆地响,响过几次之后
玫瑰、银质餐具、烛台系数登场
月光倾泻,情话在手指上燃出烟岚
隔着桌子伊甸园袅袅升起
她含笑种下牧草,啃着苹果,等待马蹄
烟岚散尽,时光如蛇影
草原在画框里枯黄
他的手指渐渐清瘦,青色的脉管
有一节断在她的手腕处
折骨的痛从此霸占了整个画面
她转身取下门楣上的帘子,枕一纸锋利,
无梦,流水真实地打湿衣裙
许多年后,她捂住心跳谛听
画面发出了柔软的低语
《失乐园》
是的,一开始我们的新房看起来
多么美——贝壳顶灯
把海洋泼洒在餐桌上
我们是两只贪吃的鲨鱼
一口口从小手指开始
至于那原木色的双人床,盛大的
温暖,夜夜催开冬季的莲
那个时候我们不看窗外,坚信
玫瑰将一世地活色生香
然而狡黠的霓虹自有路数
斜伸进来的枝杈会在无可预料的
路口,挂住你的衣角,你回来
一张口,满嘴陌生的苹果香
厨房下水管又堵了,这句话说过三次
你才恍惚着丢过来一瞥,然后懒洋洋地拿起电话
深悔在这一瞥里我竟系着围裙,蓬乱着头发
而我的嗓音听起来像被油烟糊住
通了吧?你的问话也是三次
请原谅,上帝惩罚,我不能再说话了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╯足球╯真_人╯各类彩票齐全╯提现即时到账
月光倾泻,情话在手指上燃出烟岚
隔着桌子伊甸园袅袅升起
她含笑种下牧草,啃着苹果,等待马蹄
烟岚散尽,时光如蛇影
草原在画框里枯黄
他的手指渐渐清瘦,青色的脉管
有一节断在她的手腕处
===我不得不说,这些句子已深深的咬住血管的动脉,有种切肤的暖痛...回味悠长~~
抱美人鱼:hug:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ī足球ī真_人ī各类彩票齐全ī提现即时到账
第二首,浪漫的开篇,继而转入真实生活的无奈感。。是的,生活本就是浪漫和无奈相连。
这是我的感受,不妥之处,海涵~~

皇η冠η现η金η网:hg88094.com开户首η存送58元.满1000送1088彩_金η体育半场结算六_合48倍η各种彩η票η游戏.
折骨的痛从此霸占了整个画面
她转身取下门楣上的帘子,枕一纸锋利,
无梦,流水真实地打湿衣裙
很漂亮的句子,欣赏
[quote]第二首,浪漫的开篇,继而转入真实生活的无奈感。。是的,生活本就是浪漫和无奈相连。
这是我的感受,不妥 ...
抱抱美丽的妹妹!谢谢你提供这么有味道的图片!我写得不好,凑个热闹像大家学习 吧

真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC
[quote]抱抱美丽的妹妹!谢谢你提供这么有味道的图片!我写得不好,凑个热闹像大家学习 吧
谦虚了不是,真的喜欢这两首~~赞美的话就不多说了,我想说的是,你要继续你的点评之路....
假如我的字有谁能从头到尾的来批判的话,那是我的幸事,(总比看了我的文字什么感觉都没有好过多少倍)对文字或文本的批判是一种风格或是一种文本的载体,这种形式古今都有......

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元☆足球☆真_人☆各类彩票齐全☆提现即时到账
羡慕鱼儿语言运用上的天赋,绚烂夺目的,怎么想出来的啊~~:lol

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元q足球q真_人q各类彩票齐全q提现即时到账
[quote]羡慕鱼儿语言运用上的天赋,绚烂夺目的,怎么想出来的啊~~
呵呵,这个批评我接受,接下来不能这么写了,红莲终于来了,也亮一手好不!

真人游戏|足球篮球|时时└彩| 六合投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC
[quote]谦虚了不是,真的喜欢这两首~~赞美的话就不多说了,我想说的是,你要继续你的点评之路....
假如我的字 ...
我是真的觉得我的这两首都不太好,最近不在状态,要停一下了,好在这个活动时间还长。再次感谢妹妹的理解,我们以后互相学习,也欢迎你严厉地批评我!

真人游戏|足球篮球|时时ふ彩| 六合投ふ注| 网络赚钱:顶级信用ふ提现百分百即时到账SO.CC
个人喜欢第二首,那种无奈和隐痛,小心翼翼的呵护自己的爱情家庭,都在鱼的笔下生辉!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╘足球╘真_人╘各类彩票齐全╘提现即时到账