帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 爱因斯坦

第二届中诗·现代诗代表诗人研讨会隆重开始——半山枫,唐晚词作品研讨会

很好的学习机会
HLJ流星雨 发表于 2010-2-1 20:30

谢谢雨姐姐,我永远记住:临屏是姐姐教会我的。十分感谢你。
来学习。。
隽土 发表于 2010-2-1 23:36

谢谢土哥哥!
祝贺!学习!
梅雪 发表于 2010-2-2 09:40

谢谢梅雪妹妹。你很美!
喜看春的使者---《敲响春天》

文/蓝蓓



 除夕晚上, ...
蓝蓓 发表于 2010-2-2 11:53

蓝姐点评得太棒了,谢谢你!
落蝶,,评的,,真好,,,来支持
飞肥 发表于 2010-2-2 23:16

谢谢飞肥哥哥,我的进步,离不开你对我的教导!呵呵,你出的问答很难答的。:hug::kiss:
用手语切割的时光---唐晚词作品选读

文/落蝶

依稀记得初见“唐晚词”这个名字时,对着屏幕短暂地猜想 ...
落蝶 发表于 2010-2-3 14:24

落蝶姐姐点评得很棒,让我受益,十分感谢你!
对于小唐这首诗,我想“两根轨道,不会交叉/正如你和我”,这一句的解读很重要,在我看来,这恰是全诗的诗眼 ...
玫瑰之冢 发表于 2010-2-3 14:55

坟头哥哥是老大,是我最敬爱的老师!
《晚鸟归林的意境》

文/岳灵

无疑, ...
岳灵 发表于 2010-2-3 22:05

灵儿姐姐点评得很棒,真的很棒,你的点评功夫我要好好学习。十分感谢你对我的作品这么详尽的点评!
哈~ 超级正式的发言,很强很官方.
半山枫 发表于 2010-2-3 23:39

呵呵,你比我早到。你也是我的老师,我偷学了你许多好东西。
前二晚我已经在电脑前,心情久久不能平静。这二天,我无意点评诗歌了,因为我的心,早就飞到这里的贴子中。 ...
唐晚词 发表于 2010-2-3 23:33

很感人的亮相发言。谢谢晚词。预祝晚词和枫子的研讨会成功。
来学习 很精彩
清荷铃子 发表于 2010-2-3 22:21

谢谢玲子!
唐风偏向晚,晚词常出新

优秀的诗之所以能怦然间让人如沐春风,如饮甘露者,文字中必盈动一种别致的 ...
飞花 发表于 2010-2-3 10:13

飞花版主点评得极好!不但指出优点,还指出了不足,这是我最喜欢的。你点评得这么深,这么详尽,真的使我深深感动。谢谢你!:hug::kiss: