帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

“2009年度中诗十大最受欢迎诗人”揭晓,掌声欢迎他们上台!(前三十名有点评)

先谢谢大家!
这个评选红楼的朋友几乎没参加投票吧。本人入选,纯属意外,应该是沾了写字作奖品和郑州活动 ...
秋山道人 发表于 2010-2-1 16:17

秋山客气了,,,,实至名归,,,,大家有目共睹的,,,,
感谢大家还记得我,更感谢那些默默支持我的人。
论坛很大,也是一个家,我常常是游走的人,却总是获得了那么多花朵和馨香。

在就珍惜,书写就快乐吧。
我提醒自己的话也在这里。

蓝蓝辛苦,抱抱:hug:
祝贺各位上榜的诗人:handshake
鬼才不才,只是个爱诗之人罢了,没有想到大家如此赏识鼓励,所以还是有些汗颜,,,,
最近一直在忙着乱七八糟的事情,偶尔平静了就会将生活写入诗歌,所以我觉得,诗歌就是生活,生活即是诗歌,能从生活中提炼情感,并溶于诗歌,那么你就会让别人看到你更多的真实和思考。为生活写诗,何其幸福?
来中诗不足两年,在大家的批批评评中不断进步,这就是我最大的幸福和荣誉,这次入选我觉得大家看中的是一种情分,更多是一种美好的印象,这已经很让我感受到大家的真诚。为诗歌走到一起,又为诗歌而互相倾心尽力,这是每个像我一样爱着诗歌并执着不懈者的最重要的原因和最大动力,那就让我们把诗歌当成一种人生的信仰吧,一起虚心接受批评,一起探索尝试,一起走在通向光明的路,这多好,,,
祝贺上榜朋友,向你们学习。
感谢祖国,,,,感谢党,,,感谢人民,,,感谢爸爸妈妈,,,,感情兄弟姐妹,,,感谢老少爷们,,,感谢,,,所有亲爱滴们,,,,,,此时此刻,,偶怀着忐忑不安的,,,,心情,,,莫名激动的谢票,,,,谢谢大家,,对偶,,人品的,,肯定,,,偶会,,再接再厉,,,争取,,长的越来越符合,,社会主义美学,,,主流,,民意,,,和,,,大家,,,手牵手,,,一起茁壮起来,,,,
来向十大杰出诗人表示衷心祝贺——
前十偶眼熟几个:70)
祝贺上榜诗人,偶跟着麦子继续;P
恭喜,祝贺。
开心~
美有罪 发表于 2010-1-31 12:41

感谢您的努力。祝福
祝贺大家呀,小蓝子的评真太棒了呢
岳灵 发表于 2010-1-31 12:46

嘿嘿,是花了点心思。祝福灵儿
白纸 发表于 2010-1-31 13:01

祝福大嘴哈
谁投我,我跟谁急。偶已经不泄诗了。
徐海东 发表于 2010-1-31 13:55

那就吐多点珍珠吧
大力祝贺!愿中诗造就璀璨的大家园!

(*^__^*) 嘻嘻……
孝ミ娃ミ 发表于 2010-1-31 13:57

喜欢的丫头。继续努力哦