帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

“2009年度中诗十大最受欢迎诗人”揭晓,掌声欢迎他们上台!(前三十名有点评)

论坛是大家努力的结果,你们的努力和才华感动着我,让我们继续努力吧,希望裳能带给大家更多的快乐!!!!

http://bbs.wenhuacn.com/UploadFile/2006-9/2006919142648876.mp3

天地虽宽 这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱 我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心 感谢有你
伴我一生 让我有勇气作我自己
感恩的心 感谢命运
花开花落 我一样会珍惜

再次感谢中诗的朋友们,感谢你们的对裳的错爱和疼爱!!!!!
头像被屏蔽
祝贺 祝贺 祝贺 这是诗心的家园
宝贝蓝,额~
阿麦也有前三十名呢。看评语没?呵呵,继续努力,你是好样的
蓝蓓 发表于 2010-1-31 11:52

谢谢小篮子鼓励:lol
祝贺各位,并祝福中诗。
无论这样的评选,投票的朋友们认同的是我这个人,还是我的文本,结果都让我汗染。
对于诗歌,我只是一个在路上的人,文本如何,那是后人的事情,我无权评述。
至于为人,有人说我傲慢,有人说我是个花花太岁,有人说我粗旷,有人说我细腻,莫衷一是。人活着,就有变数,定论那也是死后,后人说的,我依然无权评述。
那么,唯一可以一说的便是,现在活着,便一路书写下去,人生有一件可以执著到死的事情,已然幸事。

最后,感言吗?呵,好吧,感谢朋友们的抬举,可以在文写一途上,相伴一时,便是缘份,彼此珍惜吧。
谢谢大家。
祝贺各位诗人,期待你们继续给中诗带来精彩。
祝贺大家呀,小蓝子的评真太棒了呢
岳灵 发表于 2010-1-31 12:46

我和篮子一样很想看头像。。
灵儿真身是个娴熟文静的女子。
:L不好意思,很久没写东西大家居然还记得我。谢谢大家,也祝贺朋友们^_^
祝贺!
这个有意思,祝贺各位,特别是对玫瑰的点评到位