帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

“2009年度中诗十大最受欢迎诗人”揭晓,掌声欢迎他们上台!(前三十名有点评)

祝贺大家。
排名只是一个形式,唯一出路在于写出直抵心灵之作。
多写,佳作偶得之。
唯有还在路上才能不断明了。
相当激动,面子是大家给的。。。。谢谢各位的厚爱。我自知在实力上还相差很多,希望以后多为多多指教。

再次感谢中诗,感谢中诗所有的朋友!
呵呵,祝贺大家咯。年末大评点,安逸啊。:lol
啊,意外之喜, 竟然进入30 行列, 感谢诸位厚爱,感谢中诗,感谢蓝子, 谢谢大家,,,
回复 33# 美有罪

呵呵,灵儿也见帽子姐姐的真面,风度翩翩呢:hug:
恩,看到自己也在里面,惭愧呢,还中诗时间不长,多亏小蓝子照应,也靠大家支持与鼓励,谢谢呢~~~~~

男士,握握:handshake
女士,抱抱:hug:
恩,看到自己也在里面,惭愧呢,还中诗时间不长,多亏小蓝子照应,也靠大家支持与鼓励,谢谢呢~~~~~

男士,握握:handshake
女士,抱抱:hug:
猴子今年事多、诗少,很多新人都不太熟悉。感谢大家给予的鼓励。快过年了,祝福大家新年快乐。。。
祝贺致敬!
回复 1# 蓝蓓

祝贺!
鼓足掌声祝贺10位诗人!
先谢谢大家!
这个评选红楼的朋友几乎没参加投票吧。本人入选,纯属意外,应该是沾了写字作奖品和郑州活动的光了。
惭愧惭愧。