帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【品位书法】《凝于笔端的叙说》

《凝于笔端的叙说》
我们运笔,御墨,气定神闲

由仰韶文化时期至2010
将中华文化气韵孕育的枝繁叶茂
纸背是我们的,世界也是
而我们是翰墨丛中
优柔地惊雷

甲骨文屏息而至,带着巫蛊的祝词

钟鼎文,他的兄弟
在铜器上显露预兆地面相
没有星子的天空,是石头的世界——
石刻文,这盛世的吟颂者
用肢体穿刺诗歌的软肋

而我们必得在简帛墨迹中

探访征战的起源,用长着惊雷的翅膀
扇开历史的车辙,让百家争鸣
在宣纸上重现昔日峥嵘

狼毫下逐鹿的大篆,小篆,隶书

硬笔里挥洒自如的草书,楷书,行书
这些时势造就的翰墨豪杰
他们不说话,自有壮语响于沙场
他们不奏乐,自有琴瑟鼓于高山

他们弓身为奴,立形为主

卧体便为宇宙万象。他们即是我们
我们悬腕沉笔,用长着惊雷的翅膀
在“米”字旗下写意人生

真人游戏|足球篮球|时时○彩| 六合投○注| 网络赚钱:顶级信用○提现百分百即时到账SO.CC
哈,倒是很适合朗诵的嘛
[quote]哈,倒是很适合朗诵的嘛
是嘛,是嘛,要不要我读给你听呢?;P

真人游戏|足球篮球|时时〇彩| 六合投〇注| 网络赚钱:顶级信用〇提现百分百即时到账SO.CC
好嘛,你的声音那么动听,我喜欢
[quote]好嘛,你的声音那么动听,我喜欢
唉~宝贝蓝,你看,我现在多么喜欢上叹息了~:L

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元c足球c真_人c各类彩票齐全c提现即时到账
不要叹息。我喜欢你笑
哈哈O(∩_∩)O哈哈~
我懂!
在“米”字旗下写意人生。
你冷!
用肢体穿刺诗歌的软肋
我来
唱一曲笑傲江湖。
你听,
为我鼓掌。

真人游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC
(孤星笑,红丸闹,情过招,飞花潮。)
(玄总笑,蓝总到,心太高,话奇巧。)
(米旗飘,中诗早,人未老,心已老。)
(爱不到,路迢迢,谁记得,你的好?)
(看书法非法,字非字 ;)
(鸡群鹤立太极摇。)
(一身迷情技艺,云潇潇)  
(原来诗歌醉今朝。)
(狼毫笑,草书倒,楷书靠,行书跑。)
(宣纸娆,大篆豪,小篆妖,隶书骚。)
写的太急,惹你笑,笑,笑。哈哈.................

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元釒足球釒真_人釒各类彩票齐全釒提现即时到账
您这名字好别致哦,诗倒是稳的透着庄重气。:P悄悄说一句,偶以前也曾用过一字名字——幻;P

皇〧冠〧现〧金〧网:hg88094.com开户首〧存送58元.满1000送1088彩_金〧体育半场结算六_合48倍〧各种彩〧票〧游戏.
想跟你说再见。却说不出口。
可我已经下定决心。沉默的回到我原来的世界。
只能向你承诺,我会回来看你。

真人游戏|足球篮球|时时ヴ彩| 六合投ヴ注| 网络赚钱:顶级信用ヴ提现百分百即时到账SO.CC