帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

“品味书法”诗歌一首《一幅书法》

《一幅书法》

来不及迟缓
停在新叶上的月光
被风打翻
不知道是刚刚起步
还是转身几回
新来的雨
叩响我窗

纸铺花开花谢
潮湿,点点斑斑
雨声落下,夜成小溪
向下流动,分不清
溪头溪尾

一笔中锋划下
藏起一波三折
行笔如舟
摇晃不定的天气
走向孤村

石龟爬出大山
老僧手上的木鱼
敲哑的晨钟
被雨水洗得清脆
水榭旁的酒舍
椅子断了一脚
又被文字垫高

归来的旧燕双栖双飞
不用窜高伏低
如屋漏痕也好
如印印泥也好
都能把三月俘获

一枚印鉴打下
盈尺之间,如驿站
我走进去,坐下
看雨,听风

许多年后
三月挂在墙上
风来风读
雨来雨读

[img] [url=www.590811.com]www.590811.com [/img] 皇ㄧ冠ㄧ现ㄧ金ㄧ网:hg88094.com开户首ㄧ存送58元.满1000送1088彩_金ㄧ体育半场结算六_合48倍ㄧ各种彩ㄧ票ㄧ游戏. [/url]
晚词也是书法高手,深得书法奥秘啊。谢谢支持
哈,飞花看到了你的,眼热,东施了一个,好玩
:hug:一枚印鉴打下
盈尺之间,如驿站
我走进去,坐下
看雨,听风
晚词,好功力,呵呵,我来看雨,听风,赏诗~~~~~:hug:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄅ足球ㄅ真_人ㄅ各类彩票齐全ㄅ提现即时到账
许多年后
三月挂在墙上
风来风读
雨来雨读
这味道,悠远超脱

真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 六合投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC
似乎在一位佳人的引领下,在笔墨的娴静里,聆听着,风、雨,轻缓地入梦
学习妹妹的好诗,:hug:

皇ど冠ど现ど金ど网:hg88094.com开户首ど存送58元.满1000送1088彩_金ど体育半场结算六_合48倍ど各种彩ど票ど游戏.
[quote]晚词也是书法高手,深得书法奥秘啊。谢谢支持
谢谢蓝姐鼓励,现在学写诗没时间写书法了。

真人游戏|足球篮球|时时╩彩| 六合投╩注| 网络赚钱:顶级信用╩提现百分百即时到账SO.CC
[quote]哈,飞花看到了你的,眼热,东施了一个,好玩
读了你的作品,你写得比我好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冂足球冂真_人冂各类彩票齐全冂提现即时到账
[quote]一枚印鉴打下
盈尺之间,如驿站
我走进去,坐下
看雨,听风
晚词,好功力,呵呵,我来看雨,听 ...
谢谢姐姐鼓励。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元=足球=真_人=各类彩票齐全=提现即时到账
[quote]许多年后
三月挂在墙上
风来风读
雨来雨读
这味道,悠远超脱
谢谢阅评,祝好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账