帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【原创】两地书—— 致爱人6

【致爱人】6 早安
亲爱的 你可知道
此时此刻
思念
像荒草般地疯长
爱恋
像决堤的洪水般地
汹涌澎湃

不听话的泪水
如脱缰的野马般地
肆意狂奔 我
小心地
把每个日子
涂抹上
你的味道
任由它们
缠绕着
撞击着
呐喊着
暖  暖  暖

真人游戏|足球篮球|时时﹡彩| 六合投﹡注| 网络赚钱:顶级信用﹡提现百分百即时到账SO.CC
咦?今天咋回事哦?排好的版总变成乱乱的哦?
请求帮助喔!

真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC
我的也没有弄好,你发一次回复里,再剪辑系阿莱贴上就好了,呵呵,只能这么弄了

真人游戏|足球篮球|时时♀彩| 六合投♀注| 网络赚钱:顶级信用♀提现百分百即时到账SO.CC
【致爱人】6
早安
亲爱的
你可知道
此时此刻
思念
像荒草般地疯长
爱恋
像决堤的洪水般地
汹涌澎湃

不听话的泪水
如脱缰的野马般地
肆意狂奔

小心地
把每个日子
涂抹上
你的味道
任由它们
缠绕着
撞击着
呐喊着
暖  暖  暖

皇Ц冠Ц现Ц金Ц网:hg88094.com开户首Ц存送58元.满1000送1088彩_金Ц体育半场结算六_合48倍Ц各种彩Ц票Ц游戏.
[quote]我的也没有弄好,你发一次回复里,再剪辑系阿莱贴上就好了,呵呵,只能这么弄了
嗯  好了哦!谢谢您哦!

真人游戏|足球篮球|时时∴彩| 六合投∴注| 网络赚钱:顶级信用∴提现百分百即时到账SO.CC
致爱人:早安
亲爱的:你可知道,此时此刻,思念像荒草般地疯长;爱恋像决堤的洪水般地汹涌澎湃,而不听话的泪水如脱缰的野马般地肆意狂奔。我小心地把每个日子涂抹上你的味道,任由它们缠绕着、撞击着、呐喊着——暖,暖,暖……
————————
1)我把此诗这样不分行的排列了一下。这样不分行的排列,感觉,至少在阅读的时候,读者会更加顺畅一些吧?
2)严格地说,这是一首“散文诗”。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ň足球ň真_人ň各类彩票齐全ň提现即时到账
[quote]致爱人:早安
亲爱的:你可知道,此时此刻,思念像荒草般地疯长;爱恋像决堤的洪水般地汹涌澎湃,而不 ...
    谢谢!问候您!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账