帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 睡大觉的蛇

写一百首情歌(部分谱唱)

咋打不开连接啊!……
一心想去听听!
因为单读歌词就这么多情似水似海了!
喜欢!!点赞!!
唱不上去那里……武歌是“猴子搬来的救兵”!!
呵呵呵呵……
问个好!开心😊😊😊😊!!
跟帖一首:

俘虏
词:野渡无香

别怪我太唐突  早就该退出
一赌再赌  再赌再输
倾尽所有  也达不到你完美的高度
所谓的缘   是你种在我心里的毒

别怪我太残酷  早就该结束
一错再错  再错再输  
黔驴技穷  甘心付出我最后的傲骨
所谓的爱   是你涂在我掌心的符  迷惑我的糊涂

愿赌服输  不愿再做你的俘虏
宁愿选择对着空气  朝朝暮暮
请放我一条生路  放我一条生路
让我用余生  救赎半世的麻木

愿赌服输  不愿再做你的俘虏
宁愿选择对着伤口  画画涂涂
请放我一条生路  放我一条生路
让我用孤独  走完残余的旅途   直到结束

头像被屏蔽

我认识一个朋友,胃病好长时间了,经常吃药,但是时间长了吃药显然不是解决问题的最佳方式,于是尝试着自己坚持做饭每天都做饭,可惜我那朋友是三分钟热度,没坚持了三天就坚持不住了,毕竟上班,就是有时间也会选择多休息一会,为了胃病这个问题愁的不行,最近听说有一款功能型饮料,是由大米做成的,想喝的时候温水煮一下,对胃特别好,也不用担心没有时间,也不用操心自己一个人懒得做,这个饮料确实不错,我相信,其实有很多朋友跟我的那个朋友有着相同的问题,胃病疼起来实在是太吓人了,轻的只是疼,有的严重一点就会胃出血了,这不,一旦有了合适的方便快捷的饮料马上就给大家推荐了,也希望大家能不受胃病的折磨。

这款饮料的设计理念太适合我们这些上班族了,就是没有胃病的也可以喝,避免胃病的来临,没事就给办公室放一箱,早上也不用起早做饭或者买早餐,来到办公室热一下,既避免了早上等早餐的时间,也让早餐更营养了。

对于这款饮料,从出发点上已经赢了。我在【名医别录】里有看到对于米的功效讲解,益肾气,去脾胃中热,益气。故而米能养胃,也是最好的养胃佳品。米的好处用说是说不完的,有时间大家可以搜搜看,我也是经过实际提出来的咪米香,咪米香里面的米绝对属于有机米,纯天然健康无公害,没有十足的把握我也是不会打这个保票的。相信我。

中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开    中国航天工业人才信息网关于巡视工作动员会召开