帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年中诗年选(古体部分),邮寄第12批。收到请跟帖

收到随缘客汇到工行卡50元.
谢谢
蓝蓓 发表于 2010-3-5 11:26

第一次使用工行汇款机汇款。聊表寸意吧!
明天没空,后天汇吧
款已汇至建行银联卡,请查收,2008、2009年选各一本。
收到桃源逸客汇到建行的50元。
08,09年选各一本
谢谢
刚收到黄叶村人汇到建行卡50元。
08,09年选各一本。谢谢
不好意思,电脑有问题.才看到,居然我也有入围.辛苦了蓝站和各位斑斑.
我也订购一本,明天再汇款.
谢站长与版主选我的七律《春游达州莲花湖》入围,我(于清泉)已邮政汇款二十五元订购09年选一本。
谢站长与版主选我的七律《春游达州莲花湖》入围,我(于清泉)已邮政汇款二十五元订购09年选一本。
巴山铁石 发表于 2010-3-21 17:53

收到,谢谢。
请留地址
收到,谢谢。
请留地址
蓝蓓 发表于 2010-3-25 11:32
谢谢蓝蓓站长,我的地址:四川省成都市金牛区营和街43号二幢一单元10号,于清泉   收
好的。年选过几天就可以拿到手了,将尽快给邮寄
今天中午已汇建行卡100元,订08、09年选各一本,请蓝站查收
地址:湖南省江华瑶族自治县城乡建设规划办  钟友燕(收)
邮编:425500
今天中午已汇建行卡100元,订08、09年选各一本,请蓝站查收
地址:湖南省江华瑶族自治县城乡建设规划办  钟 ...
水若寒 发表于 2010-3-29 14:53

收到了.谢谢若寒