帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年年选邮寄第12批

6月12日邮寄第11批:购买年选、贡献论坛老斑竹、主持月评的嘉宾、论坛以及刊物之间交流。
弄春十三月(1本09年选)、窑州散人(1本08年选,1本09年选)、幽幽兰心(1本08年选,1本09年选)、年微漾(1本09年选)、雪蛟 ( 2本09年选)、菜蟹(1本09年选)、风中百合(1本09年选)、安阳云柯(1本09年选)、莫沾衣(1本09年选)、湘水东流(1本09年选)、风听荷语(1本09年选)、又一(1本09年选)、重庆子衣(1本09年选)、余子愚(1本09年选)、王建兰(丢失,再补3本09年选)、在水一芳(1本09年选)、西极猫(1本09年选)、空谷幽兰(1本09年选)、刺桐飞花(1本09年选)、半山枫(被退回,再补1本09年选,由玫瑰之冢转)、《中国诗歌》编辑部熊曼(1本0607双年选,1本08年选)
支持
头像被屏蔽
昨日收到样书2本,很精彩。谢谢蓝站,欢迎来邯郸作客!
收到一本!~~~珍藏!~~~蓝站辛苦了!
收到大蛇捐助论坛一千元,谢谢
收到雪客汇到邮政卡100元,谢谢,抽时间去给您邮寄年选
已经收到了,非常漂亮  蓝辛苦啦  编委们也辛苦啦~~~
今儿头一遭儿细瞅瞅这个目录,【入选一首诗我原知道。刚看见“中诗会员贺语”:还有我一句呢?】

--------------还好,蓝站长赠我一本。在这儿跟个帖表示感谢。 【应该扶持三农啊?农民作者入选都应赠阅一本。农民种田,国家还补贴呢?】
[quote]今儿头一遭儿细瞅瞅这个目录,【入选一首诗我原知道。刚看见“中诗会员贺语”:还有我一句呢?】

---- ...
[size=2][color=#999999]张凡修 发表于 2010-7-9 21:41[/color] [url=http://www.chinapoet.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=647338&ptid=83415][/url][/size][/quote]

呵呵,好嘛,农民大哥要送的。

得要农民诗人们自报一下才知道啊。

这本书入选作品,还有照片的诗人将近400人,经费问题,真没办法每个人都送。

现在也尽量在给朋友们送。比如诗歌比赛,还有嘉宾月评和诗人访谈都会赠送的呢。

若山很感动!准备支持200元!
蓝妹,一本。
[quote]蓝妹,一本。
[size=2][color=#999999]老爱 发表于 2010-7-20 13:30[/color] [url=http://www.chinapoet.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=652179&ptid=83415][/url][/size][/quote]