帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年年选邮寄第12批

收到,谢谢蓝蓓!
已收到。感谢中诗和蓝姐。
收到幻中行汇来的50元
08.09年选各1本.谢谢
谢谢 蓝站 收到09年选。内容真丰富
收到王建兰汇来的100元.工行卡
三本09年选
书籍收到,致谢蓝妹!
谢谢小篮子,收到了08、09年选,很大气、精美……
最开心的是我将要改行的前一天收到了。
收到。质量挺不错。谢谢。
已收到年选4本,很大气、精美。感谢蓝蓓站长,正在学习中~~
4月30日邮寄第7批年选(购买年选、烽烟诗会奖品、对外宣传、特殊赠送):猫崽儿(4本08年选,4本09年选),秋山道人(7本09年选),中国诗歌编辑熊曼、谢克强(09年选各一本),苏美晴(09年选1本),秋月诗人(蓝蓓诗集之2),山丹芳子(蓝蓓诗集之2),岳灵(蓝蓓诗集之2),唐晚词(2本09年选),右手无语(2本09年选)、幻中行(1本08年选,1本09年选),王建兰(3本09年选),黑山老妖(1本08年选,1本09年选),凡浪(3本09年选),若小曼(1本09年选),睡大觉的蛇(09年选1本),雪儿(09年选1本),郁葱(09年选1本),王桀(09年选1本),水晶花(09年选1本),轻醉(09年选1本),猴头L(09年选1本),小佛(09年选1本),落蝶(09年选1本),大侠仙子(09年选1本),荷蕾心语(09年选1本),夜鱼(09年选1本),南京小草(09年选1本)
收到阿林如风汇到建行卡600元。谢谢:lol虽然说不让公布名字,还是说下吧。感谢阿林的支持!
这几天忙搬家,过几天抓紧给您邮寄年选,稍等下哦
不急,恭贺乔迁之喜!